この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】25歳の女子高生~子供には教えられないことシてやるよのレビューと感想(66ページ目)

4.0 評価:4.0 4,009件
評価5 36% 1,444
評価4 38% 1,520
評価3 21% 844
評価2 4% 166
評価1 1% 35
651 - 660件目/全1,015件

先生と生徒

25歳になって高校に行くとか考えたことないけど…チョット興味あるよね(笑)
    しかも、先生が高校の時の自分の同級生って…♡♡
    蟹江くんは一体どんな気持ちで接してるのかな?チョットした恋心はあるのかな?
    学校では抑えてる感じあるけど、同級会で再会した時にはどんなふうになるんだろう?まだ先は購入してないからこの先の展開が気になります(´^∀^`)

絵がとても綺麗だな〜と思い購入しました!

実際とても綺麗な絵でしたし主人公の女性のスタイルが良くて好きです!
    男性の方もイケメンで!

設定が25歳の女性が高校生に扮してるというのに驚きました!
    面白い設定な上に割とすぐにバレてしまいそこから展開していく物語がとても面白いです!
    続きが早く読みたい!

by 匿名希望

25歳がJKのふりして学校へ。
    彼女のことが好きだった元の同級生、先生にはすぐにバレてたのが(笑)
    彼が一途に彼女の事をおもってて、彼女を求めてしまうのがキュンときます。

by 匿名希望

最初は無料で読み始めました。
    読んでいる内に続きが知りたくて、結局レビューまで書いてしまっています…。
    絵が綺麗で読みやすいのと、
    そんな訓練みたいな話、実際は無いよね~と思いつつ、ステキでついつい読み進めています。
    これから先二人がどうなるのか…。
    毎月少しずつ読み進めて行くのが楽しみです!
    先生にキュンキュンしています。

かっこいい

良い‼︎とにかく、元同級生が今は先生と生徒なんて、こんなシチュエーションたまりません‼︎蟹江くんが一途に主人公を好きなところ、嫉妬したと素直に伝えるところ、言葉が何気に意地悪なところ、キュン死にです。何気な〜く読んでみたのに、どハマりです。
    一気に読んでしまいました。早く続きが読みたくなる作品の一つになりました。応援しています。

by eeeeeni

ストーリーもありそうでなかった話で魅力あり!!
    お互い好き合ってるんだなって読んでいて伝わるので、今は体だけの関係でも別に気にならないですね。
    むしろいいなーって思います。
    付き合う前のキュンキュンする時期って楽しいよなーって思い出しました。羨ましいー!!
    言葉はなくても態度や表情で伝わるんですよね。そんな大人なストーリーです。舞台は学校ですが笑
    更新、新作ともに楽しみにしております。先生、応援してます!!
    頑張ってくださいね!!

by 匿名希望

お気に入り作品です!

絵がとても好みでしたので、購入させていただきました。お気に入り作品のうちの1つなので、続きが気になる作品です。
    なかなか現実的には考えられない出会い?シチュエーション?ですが絵もストーリーも良いので皆さんにオススメしたいです!
    個人的にヒロインの女の子がとても可愛いと思います。これからも期待しています!

先生との関係にドキドキ

主人公が25歳なのに高校生のふりをするなんて…と最初は現実味がなかったんですが、まさかの同級生が担任の先生だったことにびっくり。しかもそれがバレてしまって、彼に迫られてしまう展開に胸キュンがとまりません。

非現実的かなー

25歳が高校生として通学するなんて非現実的すぎ!と思いながらも読み始めましたが、まさか同級生が教師とは(^^;
    まだ途中までしか読んでいませんが、友達いるのかな?とか違うところが気になってしまいました笑
    内容はチャラ男だった同級生が教師になっていて、惹かれあっていくのですが、蟹江くんの強引さとなかなか本音が言えずにいるところのギャップがもどかしくていいなーって思います。
    他の方のレビューにもありましたが、カラーだからかちょっと高い割に一話のボリュームが少ないので、星は4つにします。
    続きも頑張って読もうと思います☆

絵がキレイ

絵がきれいでかわいいです。
    アニメも始まりましたが、原作の方が良いです。続きが気になる作品です。
    どんな展開になっていくのか楽しみです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー