- 87話まで配信中(60pt / 話)
何となく気になって
試し読みしてみました。
絵が綺麗で読みやすいのでこれから読んでみようと思います。しかしフルカラーなのでしょうがないですが、ページ数と少なく60ptは少し高いと思いました。by 匿名希望-
実際にあったら嫌すぎるし、25歳で女子高生という設定に無理があるけど、先生の強引さに惹かれて観てしまう。。。
by バンチャ-
ありえない…
けど、面白いです。ただフルカラーでなくても良いから、せめて50ポイントだったらなと思います。1話60ポイントは痛いです。
大人の恋
絵がとにかく綺麗です!!!そして学園もの!!生徒と教師の恋って萌えますね♡続きが気になって一気に読みました。オススメです!
強引な教師
蟹江が、いきなり花に気がついて、だからといって、すぐ保健室で胸触る〜?とか、おいおい職員室でそこまでする〜?と突っ込みたくなる場面があるけど、蟹江の一途な気持ちに、だんだん許せてきます。
絵がキレイです
タイトル通りエロさもあってこれからの展開が楽しみです。ただ、カラーなのでポイントが高めなのが残念です。
絵が綺麗
絵が綺麗でストーリーも良いのでどんどん読んでしまいました。
続きが気になるので次の更新がとても楽しみです!by 匿名希望-
いいです
イラストのタッチが好きでした。
エロ描写もけっこう好きな感じで描かれていました。学園ものかと思ったらちょっと違った感じだったので良かったです。by 匿名希望-
いくら元同級生でも、急にキスされて押し倒されたら引きます(笑)
ただしイケメンに限ると言われても、そんなのはイケメンでも嫌です。
TLにはそう言う展開多すぎなんですが、そう言う部分が若干馴染めません。この作品に限らず、そう言う部分説得力を持たせて欲しいなと思います。
ただのエロだけを期待してるわけではないので。
そのぶん思いが通じあった時にはホッとしました。by 匿名希望-
25歳で高校生
童顔で瓜二つな親戚女子高生にかわって25歳でまさかの高校生になり、昔の知り合いが教師の学校に…って展開から始まるまさかのストーリーに綺麗なの画で思わず読んでしまいました