この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 21% 844
評価2 4% 166
評価1 1% 35
631 - 640件目/全1,444件

絵がちょっと前の少女漫画のようで可愛いです。最初だけかと思いきやなぜ全話フルカラーなのかはわかりませんが、通常のマンガのように白黒でも十分いいと思います。ストーリーも面白いですが、付き合ってない男に襲われてされるがままのヒロインに共感し難いところもあり、なにより男は襲ったと思ったら急に優しくなったりと理解できないサイコパス臭を感じます笑

きゅんきゅん

話の設定がちょっと無理があるくない??笑って思ったけど、読めば読むほどなんか面白い!
    絵もきれいで、エロさもクドくなくていい!

ネタバレ レビューを表示する

最初読み始めた頃は、お話の設定に『いやいやそれはさすがに無いやろ・・・』とちょっと引き気味だったんだけど、読み進めているうちにハマりました!
    先生カッコイイ!と思っていたら、昔は少しヤンチャだったとは。ギャップにドキドキします(笑)もう少しヤンチャな部分の描写があるのかな?と思ったけど、今のところあまり出てこないですね。。

カラーで見やすいし
    主人公も男の人も絵がよいから入り込みやすい♡

女の子が流されやすいな〜うっかりさんだな〜感はあるけど読み進めるてくと絵もキレイになるし
    絡みも濃厚になってくるんてキュンキュンです!

好きな漫画!更新するたび購入するし最後まで絶対読む!オススメ

いとこにも幸せになって欲しいなー
    同級生同士でくっついて欲しいなー

ドキドキ

お試しで読んでから続きが気になって早速購入しちゃいました!笑 先生と生徒ってところがドキドキです!カラーなところも見やすいです。

by 匿名希望

絵が好きで読み始めたら…

ネタバレ レビューを表示する

基本的に絵が好みかどうかで購入を決めていますが、この作者さんの絵はとっても好みです!
    カラーが綺麗で花ちゃんは可愛いし、蟹江くんもカッコイイ!
    トイレでこっそりエッチや嫉妬の過激エッチなどの王道な話や展開が多いですが、毎度可愛い反応の花ちゃんと好みな絵ということで継続購入してます(*´ω`*)
    自分はいつのまにこんなウブな反応が出来なくなったんだろうと悲しくなりますが…(笑)
    憧れの目線で読んでいます(笑)

ドキドキ

ネタバレ レビューを表示する

非現実的だけど高校生の時の同級生とあんなふうに出会えたらロマンチックだなぁって思いました。しかもあんな不良くんがかっこいい先生に変身していたら♪好きだからきっと気づいてくれたんだろうなぁとか、今でも好きだからあぁやって先生と生徒という立場を利用して脅迫まがいなことしてるんだろうなぁって思ったらますます気になっちゃいました。まだ12話までしか読んでませんが、2人が両思いで結ばれてらいいなぁって思いました♪

ネタバレ レビューを表示する

同級生の男に1番最初に見つかって
    そこから秘密にしててあげるからみたいな感じで色々されちゃうのとか、キャーって感じ
    しかも、高校の時に告られたの気付いてなかったとか、男側からしたら、すごくショックだろうし、それを言われるまで忘れてたとかどない笑
    今のほうが好きとかすごいキュンてする!
    男のドS感がいい感じ

by 匿名希望

花のことが大好きな割に、初めから強引なかんじには違和感ありますが、漫画なので蟹江くんのその強引さSっ気にキュンキュンします!
    ポイント追加して一気読みしちゃいました!
    花も蟹江くんもかわいいしかっこいいし、絵がきれいでいいです。ただ、表紙の花はきれい系に見えますが、だんだん絵が子供っぽくなってきたような気がします。かわいいからいいんですけど、笑
    高校時代の蟹江くんもチャラそうで今につながらない気がしますが、これもかっこいいんでいいんですけど。笑
    これからも楽しみにしてます!

可愛い

他のレビューと被りますが、絵がフルカラーでキレイで読みやすいです。
    女の子は可愛い、男の子もカッコいい!
    エロ要素も満載(笑)エロ要素がなくても普通に読めそうですが、なにかと期待を裏切らない作品ですのでオススメです。
    気になるので一気に読んでしまいましたし、話が追加されたら即読みします(^^)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー