- 87話まで配信中(60pt / 話)
面白い!
よくある女子高生と教師モノかと思ったら、女子高生は25歳で教師の同級生って言う今までにない設定で面白いです!不登校の従姉妹のフリして、学校に登校なんて、現実には考えられないけど(笑)。蟹江くんもよく気づいたもんだ!それだけ一途に花ちゃんが好きだったんだねー。
絵も綺麗で、エロエロシーンもいっぱいあります!ちょっと強引な蟹江くんも、照れる蟹江くんも、嫉妬する蟹江くんもかっこいいです。両思いになってからの花ちゃんも、どんどん可愛くなってます!
続きが楽しみです。by よし343-
まず絵が綺麗。女の子も男の子も美麗で見てて楽しい。カラーだから、すんなり入ってくる。主人公が可愛くて、好感が持てるし相手もとてもかっこいい上に、「メガネ」「スーツ」「先生」「同級生」「溺愛」「一途」など胸キュンポイントしか見つけられない。これからの展開が、気になるが、ハッピーエンドを応援してあげたいと思う作品。
続き!
絵が本当に好みで綺麗!これからどうなっていくのかな〜とても気になります!
最初はこんな展開あり!?と少々強引な感じもしていましたが、逆にいつのまにか完全に物語に引き込まれていきました。いとこちゃんも根はすごいいい子そう笑
これからどういう立場に回ってくれるのかとっても楽しみです!
アニメの方も良かったです😘by 匿名希望-
エッチシーンがリアルでとってもいいです!!!
字や絵も興奮する!!!!!
ストーリーもとっても燃える!!!
すごく好きな漫画です。
続きがとっても気になる。
こんなシチュエーション憧れるなぁというのばかりで、蟹江くんもすごくかっこよくて、こんなメンズに出会いたいです。
どこにいますか。
主人公になりたい。by 匿名希望-
イラストもストーリーも大好きですっ
25歳が高校生って無理がある設定だなぁーと思ってたんですが…そっくり従姉妹の替え玉ってのが興味がわき、読んでいくうちにどハマり!
蟹江君の好きなんだけど、イタズラしちゃうところもいいですっ!花ちゃんが蟹江君に対しての気持ちをどーして伝えるのかーとか、2人の関係の変化にも気になります!
いろいろ展開がかわっていくのであっという間に読んでしまうのでおススメですっ!by 匿名希望-
絵がとにかく丁寧で綺麗です!ハナちゃんは可愛いいし蟹江君はカッコイイし毎回キュンキュンしてます!今後の展開も楽しみです!
おもしろい!
久しぶりになにか新しい作品を探していたらありました!当たりの作品!
絵がとても好みで蟹江くん、、とっても可愛いです。描写がとても上手に描かれているので、毎回ドキドキきゅんきゅんできます。
久々にイッキ見をして早くも続きが気になり配信を心待ちにしています!
この作者の他の作品もチェックしていけたらなと思ってます。by 匿名希望-
いとこのふりして高校生になりすますってなかなか斬新な設定で面白かったです( ^∀^)現実では無理がありすぎると思いますが、漫画なのでまぁいいと思います(笑)
フルカラーで絵もきれいなのでまぁ満足ですが、個人的にはエロシーンの下着はもう少し丁寧に描いて欲しいなと思いました。バリエーションなさすぎです。by 匿名希望-
蟹江君がかっこいい
チャラいと見せかけて一途なんて、女の夢過ぎる!
というわけで、とても楽しませていただいてます(*^_^*)
完結まで見守る所存です!by まこちゃんz-
Hいっぱい‼
無茶な設定だけど、メイン二人のやり取りはいいなぁ
別に女子高生プレイじゃなく、普段の25歳の営みでも充分ステキだし
でも、ライバルとか、シチュエーションとか、盛り上げるためには校内がいいのかなぁ?
別にカラーじゃなくてもいいから、ポイント減で読ませてくれると、もっといいのに
まぁ、カラーの方が生々しくはあるけどねby 匿名希望-