- 87話まで配信中(60pt / 話)
エロい!!けどキュンキュン要素もかなりあって最高です。先生はもちろんかっこいいんだけどヒロインも健気で可愛い♡ストーリーも面白くて早く次が読みたくなる作品です。
絵が綺麗!
絵がとっても綺麗です!カラーなので60ptで高めですが、エッチシーンも沢山あって続きが気になります!こんなに学校でイチャイチャしてたら誰かに見つかりそうだなと思いました笑
by とう-
とても良い!先生すき!イケメン!花ちゃんこれからどうなるのかなあ
たのしい
ドロドロしてなくて楽しく読めます。主人公もかわいいし面白い
25歳が高校生になりすます‼︎という、現実では絶対にありえない設定ですが、読み始めると続きが気になってしまい続けて読んでいます。
主人公の同級生だった人が先生で再会、しかも、相手は自分を好きだったとのことで、付き合い始めるという運命的な設定⁇
カラーだし、絵が綺麗だしで、とっても読みやすいし、エッチシーンがさらに魅力的になってます💕by 匿名希望-
とにかく面白い!
絵がとてもきれい!花ちゃんは可愛いし、蟹江くんはかっこいい!続きが気になって気になって仕方ないです。
by yu-mi--
絵がとにかく綺麗で読みごたえもあるのでおすすめです!
興奮しますね!
本作品の主人公である女性は25歳で女子高生として生活していくストーリーである。
(なぜ、女子高生なのか、てか25歳だったら働いたり、家事をしていたりしているのではないか、と疑問に思った方は是非購読して欲しいです)
一番の見所は、エッチシーンが興奮します!!エッチ相手は、高校の同級生であり、様々な場所でするので、お楽しみいただけます!by 匿名希望-
私は100点。。。
これ、まずは蟹江君が好みカッコよすぎー居るの❗こんな人😆こんなに長く愛されたら何も言いません。私なら逆お持ち帰りします。内容も好きだし、キャラもラブも、もう、全部好き
先が楽しみで早く次、次ーって思ってます。。。
蟹江くんの恋愛に関して少年みたいになるのもきゅんきゅんしますねーイケメンだからギャップ萌です。。by じえいきらい-
オススメです♪
絵も綺麗でストーリーもよく、エッチな部分もあり、新話がでるとすぐに購入しています。
蟹江君の魅力に主人公だけでなく、私までドキドキします(笑)by 匿名希望-