- 87話まで配信中(60pt / 話)
本当の25歳だったら肌質なんかで絶対バレるけど…でも、教師と生徒ものではなく、なかなかない絶対なので楽しみです。
絵も綺麗で、蟹江くんの家に行った時の眼鏡姿にドキッとしました。
蟹江くんは元々好きだったけど、花ちゃんがどんどん惹かれていって両思いになって今後の展開が気になります。by 匿名希望-
面白い!
絵もストーリーもいいと思います!ちょっと強引な蟹江くんかっこいいです!
カラーなのも雰囲気が出て見やすいと思います。by 匿名希望-
花が可愛すぎて25にはほんと見えない!普通に女子高生に見える(笑)それに蟹江が花のこと大好きなのがすごく伝わるし2人お似合いで見ててほっこりする!従姉妹とか学校の男子とかでてきてハラハラするけどなにごともなく2人幸せになってほしい!
かわいい
カニエくんと花ちゃんの関係が先生と生徒(本当は同級生)から、元の同級生になって、めっちゃカニエくんが花ちゃんのこと好きなので、読んでて本当にかわいいです!
学校ものって
ありえない話しがマンガだとわりとすぐに読めるから購入が楽しみ。
絵もかわいいし、読みやすい。おすすめ作品。by 匿名希望-
きゃー
普通のJK物かと思って無理版を読んでみたところ、続きが気になり購入したら…めっちゃくちゃ良くてビックリ!!
おススメです!by 匿名希望-
絵が綺麗!
絵がとても綺麗で、内容も主人公が一生懸命でかわいらしい!どう展開していくのか、楽しみです!
面白い設定
ストーリー展開が良く、ふせんの回収も順番にしてくれるのが読んでいて嬉しいです。
中盤までの流れは好きなのですが、そこから個人的に少し、うーんとなる展開がありました。が、結局気になって読んでしまう(笑)
王道展開や少し不器用な男性にキュンとする方におすすめかなぁと思います。by 気まぐれな猫さん-
単行本派でしたが、ここのサイトでも取り扱ってるんですね。絵が綺麗なので気に入って読んでいます。アニメの方も見ましたが、原作の方が力入ってる感があって好みです。