- 87話まで配信中(60pt / 話)
25歳が女子高生役なんて無理ありすぎるかなー。同級生がいけめんすぎる!あと、カラーだから高いのは仕方ないけど1話がちょっと内容が薄い気がします。もう少し長く濃くしてもらえとらいいのになー。
似てるからとかリアルでは25歳で高校生っていうのは厳しいけど、こんな恋愛ができるならうらやましいなっても思いますね!蟹江くんがなんと言ってもかっこいいです!
カラーがいい♪
女の子は可愛く男の子はかっこよくてとてもいいし、やっぱりカラーは綺麗でいいですね!
エロさも良くてどんどん読みたくなるけど、60ptなのが惜しいかなぁ…by 匿名希望-
面白いです。
蟹江くんの一途だったところも、花の柔らかくてかわいい性格も、みててキュンキュンします。
絵もカラーだしかわいいです。by 匿名希望-
絵が綺麗
試し読みを読んでみたら気になりました。
絵が綺麗で、主人公が可愛い。カラーなのも新鮮でよかったです!
今後も読もうと思います。by 匿名希望-
なかなか
絵が可愛い。綺麗。主人公が可愛い。ストーリーはなかなか現実的にはあり得ないけど、漫画ならではの夢はあるかな。
皆さんのレビューと同じで
現実には多分ないなーとは思ったけれど、漫画での設定ならありかなって思ったり。
同級生が先生になってて主人公の事をすぐ見破って😅それから関係が💓続くと…
気になって紙の漫画買ってしまいました。
絵もきれいだけど、ただポイントが高いのがうーんって所です。by 匿名希望-
25歳の女子高生、ありえない設定だけど悪くないです。カラーなのでHのシーンがよりエロく感じてしまします。
JKと先生の禁断ものと思ってたらまさかの展開で驚きました笑
絵も好きだし内容もおもしろいです。
そして蟹江くんかっこいい!by 匿名希望-
蟹江くんが一途に主人公のことを想っていたことがわかってよりかっこいいです。
主人公のいつまでも恥ずかしがってるところもかわいい。by ( ´•ω•` )-