- 87話まで配信中(60pt / 話)
絵が綺麗
面白いです。絵が綺麗です!
ドキドキ感もあります。学校に変わって登校するには少し無理があるかと思いますが、非現実的でみていて面白いです。ストーリーが、長いので短編が良かったなと、、、続きがかなら気になります。素敵なカップルで絵タッチも好きです。2人の今後も期待してます!!イケメンとキレイな2人でみていて楽しいです!by 匿名希望-
GOOD。
まずイラストがキレイ綺麗で読みやすいです。男の子はグッドルッキングガイで女の子もね可愛らしいったらありゃしないわ。女子高生と教師の禁断恋愛学園ラブってありがちストーリー、、、ではなかったのだ!!まさかまさかの25歳の女子高生だ!マジか。道理で色っぺーわけだ。子供には教えられないコトいっぱいしちゃってます!
私的には微妙でした!ランキングとかに入ってるけどなんか引き込まれないって言うか、、絵は綺麗だと思います
最初はちょっと…
最初は蟹江先生が強引すぎてちょっと微妙ですが、中盤あたりから青春な感じでキュンキュンしました!
ストーリーの設定としてはあり得ないですが、読んでるうちに気にならなくなります。
絵も綺麗でとにかくイケメンなのが、良いです。主人公も可愛く、やきもちやくとことかは少女漫画を読んでるような感じのがします。
続きが楽しみです!
フルカラーじゃなくても良いような気はします。by 匿名希望-
タイトル通り25歳が学校に行ってくれない子の代わりに学校に行くっていう話なんだけど行って早々バレてしまってバレたのが自分の学生時代の同級生っていう話なんだけど、とりあえずすごくかっこいい!!!!学生時代の止まっていた恋心がまた動き始めて徐々に歯車がかみ合わさっていく感じがとても面白くてどんどんハマります。
25歳の女性が、従妹の代わりに変装して高校に通うんだけど、そこには教師になった同級生がいて、ばらされたくなければ…とエロい事をされちゃうんです。
絵も可愛くて良かったです。
実は学生の頃から好きだったってオチだけど、エッチなわりに純粋さを感じる漫画でした。
問題の従妹も登場し始め、何となく横恋慕が始まりそうな気がしますが、続きが楽しみです。by 匿名希望-
次がどうなるか楽しみになります。先生と生徒…
まどろっこしい
アニメやってたからなんとなく気になって見てみたんだけれども なんだかな まどろっこしくて やっぱり BL 専門は BL しか見たら BL ばっかり見ておけばいいのかないっかい BL 見てしまうと TL っていうのは 物足りなく感じてしまうのは 自分だけだろうか どうなんだろうか 段取りよく行ってほしいんだけどね
by 銀夜叉-
大人が高校生になって学校に通うというところが少し現実離れしていますが、細かく描かれていてとてもおもしろいです!!
同級生と再会してそのまま恋に落ちていくという展開がキュンキュンします!
また幼馴染が不登校から学校に再び通い始めて三角関係になりはじめていく展開と続きがとってもかになる物語です!!!!!by 匿名希望-
無料お試しから読み始めて、続きが気になり読み始めました。
蟹江くんの肉食系な感じにきゅんきゅんしてます。主人公のはなちゃんは、少女マンガの定番のような大人しめの可愛らしい女の子かなと感じました。
ただ優しすぎて少し流されすぎでない!?
されるがままって感じでちょっとつまらないかな…
これからどんな結末になるか楽しみです!by 匿名希望-