【ネタバレあり】25歳の女子高生~子供には教えられないことシてやるよのレビューと感想(53ページ目)

- 87話まで配信中(60pt / 話)
絵が気に入ったため購入しました。
JKと先生の禁断ものかと思っていましたが、読んでいくうちにだんだんハマり…
蟹江先生が一途で、優しくて、強引なところも、エッチなところもあり、かほちゃんの純粋さもあり、久しぶりにキュンキュンしてしまいました。
ぜひ、読んでほしいです!by 匿名希望-
絵がとってもキレイで見やすくよかったです!
高校生に見えちゃうって凄いなー
同級生いるとか!しかもイケメンで‼by 匿名希望-
絵がきれい!
絵がきれいで人物もかわいいので、表紙を見て購入してみました!この作家さんのお話しも面白い展開で、とってもオススメです!25歳が16歳の替え玉に、高校生になりすますなんて、ちょっと強引!と思いますが 笑。その辺も意外とさらっと見れて、サクサク読み進められるお話しでした。元同級生と偶然の再会!萌えますよ。
ん?
結構絵もうまいしシチュエーションもいいんだが男の方が何か鼻につくような感じがして少し嫌いな作品です。
絵が可愛くて好みだったので購入して読みました!ストーリもとてもいいと思います。
本物の教え子ちゃん、どうなるのかたのしみですby 匿名希望-
絵も綺麗で可愛いし、ストーリーもエロくて楽しい。でもできることならいとこ?の子は邪魔しないであげて欲しい。早く2人が公の関係になって欲しい。そしてその後のストーリーも見てみたい。
はじめは蟹江くんの強引さにやり過ぎ感があって、花ちゃんもこれでよく好きになれるなって感じでしたが、両想いになった中半から後半部分の方が面白くなってきました。邪魔者とかあまりいて欲しくないけど、更新楽しみにしてます^ ^
ハラハラ
求職中の花は、親戚の頼みで不登校の従妹の代わりに高校に行くことになる。
しかも、担任が元同級生だった。から大変だ。すぐに秘密がバレてしまい。大変なことになってしまう。by 匿名希望-
カラー良い!
やっぱカラーは良いですね!臨場感というか勢いがあります。ただ個人的に女の子が色黒過ぎかなって思いました。
満足
絵がとても綺麗です。
主人公の花ちゃんも素直で可愛いし
蟹江先生もクールだけど、嫉妬深い所も
人目で花ちゃんって分かった所も
めっちゃ一途な所も…てか全部良いです(笑)
長い片想いが実って良かった。
これからも購入させてもらいます!by 匿名希望-