- 87話まで配信中(60pt / 話)
アニメで見て
アニメで見て面白かったので購入しました。
まだ続編が続くようなので続きが楽しみです。
イラストも綺麗でイケメンです!by とくめいとくめいとく-
濃厚な、、
控えめに言って最高!
ストーリーもしっかりしてて読み応え抜群だし何より作画が素晴らしい。カラーなのもいい。
エッチが濃厚なシーンは思わず恥ずかしいですが、ドキドキしながらよんでしまいましたby 匿名希望-
こんな先生たまらんー
かっこよすぎる先生が元同級生なんてシチュエーション夢のようですねー!
エロい描写もすごくそそられるし、ストーリーも面白くて次々読んでしまいます!!by 匿名希望-
とんでもない設定がかえって面白かった!
まさかの同級生が先生なんて・・・!
続きが本当に気になって止まらない。by 匿名希望-
25!?
25歳って絶対バレると思うんですよ。ただこの主人公は可愛いです、大人なので犯罪にはなりません(笑)ちょっと有り得ない設定ではありますが絵は綺麗で読みやすいので全部読んでみたいです。
花ちゃん
花ちゃんがかわいい!彼と気持ちが通じ合ってから特にかわいくなった気がします。同級生なのに大きな愛に包まれる感が素敵です。アニメを見たので声が聞こえてくる感じです。
蟹江くんが昔から好きでいてくれた一途さにキュンキュンです。
あと花がかわいい!エロさもあってすきな作品です!!by 匿名希望-
絵がきれいだし無料試し読みしてみたらはまっちゃいました☆
あり得ない設定だけどドキドキしながら読みました!by 匿名希望-
TLで一番好きです
最初は蟹江くんが強引すぎて感情移入できなかったけど、読むうちにどんどん蟹江くんが好きになりました!花ちゃんの事を大切に思っているのが伝わります。両思いになってからのストーリーの方が好きです。絵柄もとても好きです。今後クールな蟹江くんの嫉妬や花ちゃんに翻弄される姿がたくさん見たい!
by sakuyo-
蟹江くんは高校生の時から花が好きで、花も女子高生生活を色々助けてもらってるうちに好きになるんだけど、2人のエッチがいい! 25歳が女子高生って…ちょっと無理あるけと、エロ描写とかはなかなかです。