- 87話まで配信中(60pt / 話)
絵も可愛くてお話も私はすきでした。こんなシチュエーション絶対ないだろうけどあったらいいなぁと想像しながら読みました。
エロかわいい
絵が好みだったのでフルカラーで少し高いけど読んで見ました。蟹江くんカッコイイ!学校でのエッチな色々、正にツボです(^.^)キュンキュンします。どんどん続きが見たくなる作品です
蟹江くんも一見クールで、花ちゃんも可愛いし、サブキャラも良い感じ。
ストーリーがなかなか進まないのに時々イラッとしながらも2人にハマってます。by 匿名希望-
無料試し読みから読み始めました。
絵がカラーでとても見やすいです。
ポイントは高いですが、読む価値はあると思います。
今後どうなっていくのかとても楽しみです。by 匿名希望-
カラーがついててなんかすごい!リアル感が増しますね!やはり。色々リアルすぎてすごいです。
女はなんであんなに焦らすのですかねー!by 匿名希望-
カラーなのでとてもリアルでした。
非現実すぎるけど、先生もかっこいいし主人公の女の子も可愛いので見てよかったです。by 匿名希望-
ドキドキ
学生時代チャラかった同級生が真面目になって高校の先生をしてるってゆう設定は、キュンキュンします。学校での様子にもハラハラドキドキ
コスプレ?
25歳の主人公が不登校の高校生のいとこの代わりに高校に通うという設定。
普通バレます、そっくりでも。
そこで高校時代の同級生の先生に会って口止め代わりにすることになって…。
高校生が先生と、という設定はあまり好きじゃないので25歳ということだけで安心して(?)見たいられます。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
すこ
すこですカラーですっごいエッチです。見たら興奮とまりません!!!すこですすこですカラーで最高です!!
by なちゅきちゃ-
絵が可愛くて綺麗で読みやすい。
エッチなシーンが個人的にエロくていろいろドキドキしました。
ポイントは高めだけどそれだけ面白い。
蟹江くんがイケメンすぎるのとSなところとこにドキドキしました。
続きが気になる。by 匿名希望-