- 87話まで配信中(60pt / 話)
何度も読み返しています
大好きな作品なので、更新が遅くなり残念です。蟹江くんのイジワル?S?な感じが好きなのに、カップルになってから(特に最近)はその辺が物足りなくて残念。
とはいえ、エロさもあり大好きなので早くも次の更新が待ち遠しいです!by 匿名希望-
ずっとまえから気になっていた作品がようやく読めましたがやはり期待は裏切らなかった!!同級生ネタや格差っぽい展開大好きだったので大満足の作品でした!絵も綺麗!
設定が面白い!
25歳が女子高生になってしまうという設定が面白いと思います。自分と同じくらいの年齢なので、よりいっそう!主人公の花もかわいくて、きゅんきゅんしますね!
えー25歳…
無理があるでしょ⁈って思ってたら、早々にバレちゃうのね。
でもそこからが面白い(^^)
この2人ごどうなぅていくの?
うまくいってほしいけど、続きが読みたい❤️by zzz zzz zzz-
絵が綺麗
絵が綺麗で読んでいくうちにハマりました!
主人公も可愛いいです!
最初は流されるなぁと思ってたのですが、両思いになってから面白くなって来たので、続き気になります。by 匿名希望-
25歳が高校生にって設定にどうかと思ったけど、先生と実は同級生で…となんだかドキドキしてきて気づいたら全話読んでました。花は可愛いし、蟹江くんの花への思いにキュンキュンするしでこれからも楽しみです。
可愛い!
とても絵が可愛いです!
内容は現実じゃ中々ありえない話しだけど、マンガの中なのでOK♪
読むと次が気になってしょうがなくなります!by 匿名希望-
いい!
絶対無理だけどもう1回高校生やってみたい!!先生とドキドキな関係最高ですー!しかもイケメンの同級生ずるい!
絵が好き!
イトコの女子高生に成りすまして、まさか先生と恋に落ちるとは。以外なところでライバルが出てきたり。
タイトルの通り絵がキレイだしカラーだしおススメです!by 匿名希望-
かっこよすぎる
絵がとにかく綺麗で先生もかっこいいし
主人公もかわいくて文句ナシです★
生徒と先生の設定が好きなので
全話購入しました。
早く続きみたいです。by 匿名希望-