- 87話まで配信中(60pt / 話)
この作品はエッチな描写が多すぎると思いますが、そう言うのが好きな方はいいかと思います。時期にやりだしますが笑笑
面白いですby 匿名希望-
読む前は設定にムリがあるんじゃ…?と思いましたが、絵はキレイだし、女の子の身体はエロいし、読んでいるうちに気にならなくなりました。
話が進むにつれて、ちょっと主人公がロリっぽくなっている気がしますが、かわいいので問題ないです。by 匿名希望-
蟹江くんカッコいいですね!!
連載始まった当初から読んできましたが、そろそろ中だるみしそうな時期かなぁ?
終わるのは寂しいけど、ぐたぐた続くならスパっと完結もありかと。
コミックも買いたいなぁ。by 匿名希望-
高校生の従姉妹のフリをして、代わりに高校に通う事になった25歳の花。
同級生が先生になっていて、秘密がバレてしまう。
黙ってるかわりにエッチな事されちゃって、、、。
続きがすごく気になります。by 匿名希望-
内容も絵も面白い
こんな若い25歳いないよ!果穂ちゃんと並んでも姉妹?にしか見えません!むしろ、花のほうが幼く見える。案の定、三角関係になってるし、面白いけど、先生は生徒姿の花を何度も車に乗せたり自宅に呼び入れてて、見つかりでもしたら大変!ハラハラします。
楽しいいっきに読み
楽しいです。まだ読み始めたばかりですがいっきに読みそうです。これからが楽しみです。高校生の25さいかわいいです。
by MIISYA-
かわいくてドキドキ
主人公に恋してるらしい教師の蟹江くんもカッコいいしカラーだからなおさら
主人公の女の子もかわいくてエロチック
体を重ねていくたびに好きになるのかな
これからわくわく読ませていただきますby kuma-
絵が可愛いし、話も面白い!
主人公がいとこの代わりに高校生のフリして学校に行く事になり、そこには高校時代の同級生が教師として働いてる!ってかなり有り得ない設定だけど、絵が可愛いし内容も面白くてどんどん読んでしまいました!まだまだ先が気になるので楽しみにしています!
絵が
絵がとても綺麗で内容もドキドキするから次々に見ちゃいます!!!!!
男性もカッコいいし女性も可愛いしおすすめですby 匿名希望-
萌えるー!
先生との恋愛ってすごく憧れます!こんなイケメンな先生が近くにいたらの話ですけどねー。羨ましい限りです!