無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
- 87話まで配信中(60pt / 話)
初めは面白かった
初めの蟹江くんとの学校暮しにはドキドキしたのだが、学園を終えてからは
イマイチ少し展開が似たような感じがする。
相変わらず可愛いのは認めるが、背徳感のある学園生活が少し長くなって欲しかったなとby トトン-
初めはおもしろかったですが少々マンネリ気味が…けれどイラストがとても好きでとくにヒロインがとてもかわいくて好きです。個人的にはもっと激しいのが好みです。
先生と生徒の禁断の恋ってやつねーと思ってたら、25歳の女性がjkのふりをするとか!!!
あまり無い展開でテンション上がりながらまだ途中までしか読んでまさんが面白いです!by 匿名希望-
最初の設定に色々と突っ込みたくなるかんじですが、(花の親はそもそも非常識すぎるだろ)絵がとても綺麗ですし、蟹江くんかっこいいし続きが気になります。
!
25歳が高校生の替え玉とかゆー設定はえ?と思いましたが、絵が綺麗やし読んでみたらおもしろそうでした。
よかったです。
絵が丁寧でキレイに描かれていて読みやすいし、好きなストーリーでした。
展開にドキドキしまいました。by 匿名希望-
ランキング上位にいつもあるので気になって読みました。まだ少ししか読めてないけど全カラーが綺麗で読みやすいです。
by イチニノサン-
絵がきれい
絵がめっちゃきれいで体制も可愛いのですが、何か物足りない…。でもついつい気になって読んでしまいます。
カラーだからこそ よりえっちく見えます//by 匿名希望-
かわいい
絵はとってもかわいい。男の子もカッコいいけど、話の内容に無理がありすぎて非現実的すぎて、話が入ってこない
すごくえっちです
主人公の女の子がさいこうにかわいいです!
絵もすごくきれいだから、より、えっちな作品になっていると思います。
彼が男らしいからより、刺激になります。by 匿名希望-