- 87話まで配信中(60pt / 話)
ありえない
ありえないけど内容は可愛い!
やっぱりありえないけど!笑
女子高校生として入っていくのは
どう考えてもありえないけど!笑by 匿名希望-
絵のタッチが私好みです。ストーリーも面白そう。保健室のイケメン違反ですよ 笑
これからの作品に期待したいと思いますby 匿名希望-
絵がとてもキレイ
ジャケットの絵にピンときました。試し読みすると、絵がとてもキレイ。女性も男性も私の好み。少しずつ購入してます。フルカラーだから少しお高め…一気読みは高額に…なのでマイナス1…
いとこと入れ替わって高校に通ったら、同級生の先生にバレて…という、現実には考えられない話でしたが、絵がかわいく、時々エロさがあり、とても読みやすかったです。
蟹江くんがすごくかっこいいし、ハナも可愛いので、購入しました。エッチの過程をもっとじっくり描いてくれると、もっとドキドキすると思います。だんだん顔が近づく感じとか、見つめ合う感じとか、触る時の感じとか。お互いの表情やしぐさにもっと気持ちをこめて欲しい。はじめてエッチしちゃうときも、えっ?もう入っちゃったの?しちゃったの?って感じが残念でした。
タイトルと絵にひかれてお試しを読んでみました。面白いストーリーですね。絵もキレイだし、続きが気になります。
25歳で制服着れるなんてすごいと思う。単純に尊敬しました。正体に1人しか気づいてなくてそれもそれでびっくりしました
イタズラしてくる高校時代の同級生が実は昔からヒロインを好きだった。密かな想いを爆発させるところがキュンキュンします!それと嫉妬で手を出しちゃうところとか甘々過ぎて恥ずかしくなりますが、こんな恋愛してみたいなってドキドキしながら見てます!!
面白い☺
何かちょっと憧れるシチュエーションのマンガです!エロシーン多いけど、恋愛漫画としてもすごく楽しめると思います!
ドキドキ
絵がまず可愛くてそれだけで読むのが楽しくなります!
内容もエッチなだけじゃなくて読んでいて続きが楽しみです。by 匿名希望-