- 87話まで配信中(60pt / 話)
カラーで、絵がとてもきれい。
女の子もかわいいし、胸がエロくてドキドキ。
このまま主人公が学校でバレずにやっていけるのか、蟹江くんとどうなるのか気になる。by 匿名希望-
社会人が身代わりで高校生って無理な設定だけど、女の子が見た目が可愛いしオシに弱くて程よくエロくてよい。
広告を見て面白そうだなと思い購入しました。
過激な部分もありますがどんどん読み進めて行きたくなる作品です!by 匿名希望-
めちゃ可愛い!
主人公の花ちゃん、蟹江くん、フルカラーで更に可愛いカッコイイ❤️
蟹江くんのオラオラ?な感じは好きですが、ただ押しに負けてえっちなことを迫られるだけに見えてしまう。。
花ちゃんがもうちょっと自己主張してくれると、たださせられてる感だけじゃなくにって、もっと良いのにな、…とおもいます。by 匿名希望-
蟹江くんがかっこいい
絵がとても綺麗!カラーで読みやすい。ストーリ的にはあり得ないんだろうけど、花ちゃんも可愛いし良い子過ぎるし、エロさもドキドキするしで続きを楽しみにしてます。なかなか更新されないのは残念です。
ふらふらしてら帰ってこない従姉妹の変わりに27歳の女性が女子高生に成りすまし、学校で高校時代の同級生の蟹江くんに再会。有り得ない設定だけど、マンガだから良し!蟹江くんがイケメンです。
25歳が女子高生のふりして、高校生活送る設定なんて無理があるだろうって思ったけど、先生との恋愛の流れがおもしろくてハマった!
まさかのバレるの早いなって
思いました。でも一気読みしちゃいました。
続きが気になるので早めに更新して欲しいby 匿名希望-
設定
設定的に無理あるなって思いましたがちょっと少女マンガ寄りでいい。
フルカラーはなんかイマイチな絵の時が多いけど、この作品は上手なのでストーリーのジャマをしてなくてすっと読めます!by そのあ-
絵も綺麗だし、設定は少し非現実的だけど読みやすくて面白いです!女の子はかわいいし、男の人はかっこいい…!王道だけどおすすめです☆