- 87話まで配信中(60pt / 話)
まだ…
まだ、途中までしか読んでいませんがエロイですねー。
絵は、カラーで綺麗です。
バレそうで、ドキドキします。
2人も早く、素直になって結ばれて欲しいです。by 匿名希望-
こんなこと
こんなこと、25歳が似てるからって高校生になることが出来るんやって思ってしまいました。先生もこんなんあり?やけどね
by イノーユ-
絵も好きだし、ストーリーも面白い。高校生のフリをしてる感じだけど、先生とも、同級生とも色々と進展あってドキドキ。これからの展開も楽しみです!
カラーでよみやすい。絵が綺麗で可愛い。25歳の女子高生は厳しいと思ってたけど、イケてる。今後楽しみに読みます
漫画だってわかってる。わかっているけど、25歳が高校生になりすまして、学校に通うなんてありえないって…
思ってた25才の学生設定ではなかったんですけど、まさかの元同級生が先生で出てくるちょっと危険な恋愛と思います。
蟹江君は、ちょっと見ただけで分かったのはきっと学生時代少なからず好意を持っていたと思います!
でも、校内で誰が聞いてもおかしくない保健室・倉庫よくバレなかったな!!by 匿名希望-
この人普段何してる人?高校通って自分の生活はどうしてるの?不思議なストーリー設定で理解できないし、つまらない。
なかなか面白い内容です。
私はキライではないかな。
まだ途中までしか読めてないので、続きも楽しく読ませていただきます。by 匿名希望-
無料配信だから読み始めました。25歳が高校生に…???と思いましたが、先生が素敵でついつい読み進めてしまっています。先が楽しみです。
不良
チックだった子が先生になってるって判らんし時分は覚えてないのに相手は覚えてて 気があるよねぇえええ 嬉