- 87話まで配信中(60pt / 話)
絶対無理なんだろうが、16才の高校生に25才が替え玉として登校。そこで同級生が先生として現れ、替え玉と知られてしまう。
ちょっとエッチだけど、なかなか読みやすいです。by 匿名希望-
まずは無料分を!!
設定に無理があり、どうなんだろう…と思いましたが絵がキレイなので読めます!
ヒロインが25歳→高校生でなくても…とどうしても思ってしまいます(笑)by 匿名希望-
設定が面白い
ありえない設定なんだけどそこがいい!笑
25歳の主人公が従妹と似てるというだけでその身代わりになり高校に通い、チャラい生徒から助けてくれた先生は自分の高校時代の同級生!!口封じだのでぐちゃぐちゃにされちゃう主人公に目が離せない。。by 匿名希望-
25歳で女子高生に!しかも先生が同級生てありかー⁉️黙っとくかわりに体の関係?今後の展開が、気になりますな
by しょーみゆ-
毎日無料連載で、読み進めてます😁
TL系のお話は内容も大事ですが、絵もとても大事です!
この作品は絵はまあまあキレイです🎵
話の内容は今イチ現実味がないですが(笑)、もう少し読んでみようかな😁by 匿名希望-
無料分読んでる途中での
レビューになります。
実際ありえないって思うけども
ハマってしまいました…
続き楽しみですby 匿名希望-
25歳が高校生の子になり変わり高校に通うという現実的に考えると無理な設定。
だけど、蟹江くんがかっこいい!by 匿名希望-
20代が身代わりで学校に潜入。気づかれないとかないでしょ〜(笑)しかも学校でやりまくってますΣ(゚∀゚ノ)ノキャー
でも、絵がきれいでドキッとする!by 匿名希望-
とりあえずまいにち無料分で楽しんでいます。笑
中々面白いです。 高校生になって学校に行ったら、学校の先生になってた同級生に再会してあんなことやこんなことをされてしまいます。笑by 匿名希望-
とりあえずまずは絵が好き!普通じゃありえない設定もいい!でも体育倉庫のマットの上とかトイレでヤるのはちょっと衛生的にどうなの…まぁ漫画だからな、と思いながら無料分は読み終えました。課金するかは悩み中。