この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価1 1% 35
321 - 330件目/全1,444件

学校で、、、

ネタバレ レビューを表示する

学校で先生が、、、いや、先生と生徒?だけど25歳の高校生というありえない高校生。笑
    しかも先生と同級生の高校生。笑
    ややこしいけど先生がかっこいいしまたちょっと優しいけど強引?みたいなとこもありストーリーも面白いと思います笑

ドキドキ

ネタバレ レビューを表示する

先生カッコいい(^^)
    絵も綺麗でヒロインも可愛いので読んでてドキドキします。先生生徒もので在り来りだけど、実は同級生だったというちょっと捻った設定は余りないので見ていて面白いです。アニメもやっていたそうなのでそちらもチェックしてみたいですね。

ネタバレ レビューを表示する

絵が可愛くて読みやすい!ストーリー的には25歳が16になりすませるものなのか??と思いますが、まあ漫画の世界のあるあるですね。毎回、ドキドキしながら読んでます。花ちゃん、25歳にしては純情すぎで可愛い。

気になる展開

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーが面白くて飽きずに読み続けられます。絵が本当に綺麗で読みやすい。
    今回の最後のコマでお、、?となってきました…いずれこのような展開はくるんだろうと思っていましたが、この後どうなるのか分からないのでとても楽しみです!

by 匿名希望

ヒット作品です!

ここまではまった作品は久しぶりです。
    最初は25歳が女子生というのは無理があるなぁと思ったのですが、もう花ちゃんが可愛すぎる!!
    蟹江くんがガツガツ攻めちゃう気持ちもわかります!

エッチシーンも綺麗だし二人の身体のラインがたまりません 笑

うはw

最高ですね!この一言に尽きます!!
    まさかこんな衝撃的な出会いを果たすとは、ふたりとも思っても見なかったでしょう!!!高校生には教えられないこと...もう鼻血が止まらんですたい!!!あぁ、リアルでもこんな出会いがあれば...

良い!

ネタバレ レビューを表示する

最初は教師と生徒のラブストーリーかと思いきや一捻りあって楽しめました。
    出てくる男の子も女の子もみんな綺麗で可愛いです。
    ラブシーンも違和感なく見れます。綺麗。
    一話が短い気がするのが難点。カラーのせいかな?

!!!

ネタバレ レビューを表示する

高校生のときからずっと想い続けてた恋が実るなんて、すっごく素敵な話!
    あー戻りたいな〜
    あたふたする花ちゃんに対し、ガツガツいく蟹江くんのいく末が楽しみです。
    まだまだ、問題は続くのかな?
    楽しみにしています。

大好きな作品です!
    フルカラーという事で絵も綺麗だし
    とても読みやすいです☺️
    そしてとにかく読んでいてきゅんきゅん
    します!女の子可愛いし男の子かっこいいし
    王道ラブコメですね!
    えっちのシーンもきゅんきゅんします!

by 匿名希望

カラーだからこそ伝わるエロさ

ネタバレ レビューを表示する

カラーなのでちょっとお高いですが、エロさが倍増に感じます(笑)
    花ちゃんのスレンダーボディにそぐわないプルプルな胸やお尻のラインがすごくキレイで、フェロモンがでまっくてます。
    お話はと言うと、高校教師の蟹江くんが自分の高校に従妹の身代わりで来た高校時代の思い人花ちゃんに、黙っていてあげる代わりにやりたい放題Hをしまくるという、イケメンでももはやアウトな犯罪者です。花ちゃんにしてることはシャレにならないくらいの強制行為のオンパレード。
    花ちゃんも好きになったからシャレになったし、蟹江くんの「花ちゃん大好き」が伝わったからでもあるのですが。
    取り敢えず絵もキレイだし、Hシーンも見応え有り。
    今はカップルになってラブラブのなか横やりも入ってきたりですが、楽しみな作品です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー