無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
- 87話まで配信中(60pt / 話)
こんなすぐには…
ちょっと展開が早すぎるなーと思いました。
でもテンポが良いと思えれば、なかなか面白いのかなと思います。by Love me-
25歳が女子高生に変装って、ちょっと無理あるでしょーって突っ込んでしまいました。おまけに同級生が先生になっていて、学校で何かと理由をつけてという、流れが読めます。
突然、高校生になって、先生が同級生と…なんだかバラバラなストーリーでいまいち入り込めない。エロ漫画です。
25歳が16歳になりすます、、、って、とんでもない設定が面白いです。
イラストキレイだけど60ポイントが高いなぁ、、by 匿名希望-
そんなにすべてが揃ったら
自分が気になっていた相手が高校生として制服着て現れる。可愛くてスタイルも良くて、学校という先生がリードできる立場で動ける。
もうこんなにすべてが揃ってたら、手を出しますよね!
授業ない場所だとしても危険だと思うけどな、と冷静になってしまう自分はいるが、とりあえず無料配信を読みながら今後も読んでいくか悩み中です。
しかし主人公が可愛すぎて、それだけでも見続けようかと思っちゃう。by 匿名希望-
従妹の身代わりに25歳で高校に行くとか、その高校の先生が同級生でセクハラされまくりとかすごい設定だなと思いますが、無料分まで読んでみたいです。
無料分があったのでまだ途中までしか読めていませんが…やはりカラーはきれいで読みやすくてお得感があります。絵もヒロインは可愛くてヒーローはかっこいいです。
お試しから
タイトルに惹かれてお試ししました。25歳で女子高生の設定とか、しかも先生が同級生。?って感じでしたが、カラーで読みやすく絵もきれいだし好きかも。蟹江くんがカッコいいので、キュンキュンしちゃいます。早く二人に幸せになってほしいなぁ。
25歳で高校生はちょっと無理がある気がしますが、TL漫画なので有りとして読めます。
ただ、蟹江くんが気持ちを告げることもなく、辺り構わず強引にセクハラし放題なのが、一方的で引きます。by 匿名希望-
あり得ない設定が逆に面白いです。学校でイチャイチャ…は興奮します笑先生と生徒ってなんかやっぱり読んでしまいますね。