カラーだから見やすいし、何より蟹江くんがかっこいい!絵自体も上手で見やすいのでかなりオススメです!!!
by m11s18-
多少強引な所はあるけど、学校で同級生の教師と偽りの生徒のスリルある感じが読んでドキドキしちゃう。
これからどうなるか楽しみです!
やっぱりイケメン黒髪本当に最高ですね!
女性の読み手は黒髪イケメン好きな子多いからいいですね!by 匿名希望-
教師が元同級生だった(;゜0゜)
試し読みでワクワクドキドキ!続きがきになる!学生時に出来なかった事が出来そうな期待感あり!早くポイント貯めてぶっ続けで読みたいマンガですねっ
最初の頃より主人公の絵がドンドンガキ臭くなってきてる。しかも高校生になりきりって設定が無理っぽい。初めの頃は良かったのになぁ
とにかく蟹江くんがイケメンです!
まさかの25歳で高校生になりすまし、ありえないけど、高校生には戻れないのでドキドキしながら読むのを楽しみにしています!by 匿名希望-
絵がかわいいし、カラーなのできれいで読みやすいです。ストーリーもあり得ないけど、ドキドキして、男性もかっこいいし、ドキドキです。
読みやすい☆
毎回続きを楽しみにしてます☆
フルカラーで読みやすく、主人公がホントに可愛らしいので(^^)高校生になっても違和感ないです(゚∀゚)
続きが楽しみですー!by 匿名希望-
絵がとてもキレイ
絵がとてもかわいいので購入しましたが、内容もドキドキして最高でした!生徒?と先生ってのにドキドキがプラスされますね!
ドキ(✱°⌂°✱)ドキ
まだ全話読めてませんが、ドキドキです!
TL要素を抜いて普通の少女漫画として読んでもドキドキな内容で続きが気になります!by 匿名希望-