無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
- 87話まで配信中(60pt / 話)
イラストが好み
だけど蟹江くんがエロすぎてストーリーが進むのが遅い。何か発展があるとエロが出てくるので楽しんで見れない。もう少し読めるようにしてほしい。
イケメン
イケメンでかっこいいし、女の子も可愛いくてって思ってたけど、ずっと読んでると、
ただ無理矢理やってるのと、流されやすい
女子ってだけでつまらない。残念by 匿名希望-
無料分を試しに読んでいます。
主人公は流されすぎで少しイライラします。25歳で高校生のふりって無理ありすぎだとおもいますが、、by 匿名希望-
25才の女性が女子高生になって高校生活を送るなんて無理がありますよ~。色っぽすぎますよね。元に戻った時!回りは気づかないかな。
無料ためしよみしました
無料ためしよみの途中ですが、最初からかなりありえないシチュエーションとか展開で漫画らしいなと思うし、25歳の女子高生もなかなか無理がありますがイラストが綺麗なので読めました
by ホシホシー-
そんなことある?って展開からだけど絵がいいから読んでいます。なんだかんだ学園物でドキドキします。続きが気になる。
25歳が高校生って無理あるだろう…と思うけど、そうゆう設定にするといろいろな問題を気にしなくていいから、逆にありなのかも。
ありえやん展開
10話まで、、
ただただ学園えろ(笑)
ストーリーがあり得なさすぎてるし展開も今のところおもしろくない、、by 匿名希望-
ところ構わずエッチしすぎ。彼は先生では?
学校でもやりまくりで、いつ授業やってんだって思いますけど。by 匿名希望-
設定が無理がありそうでとてもおもしろい。しかも主人公はとっても良い娘。なんとか幸せになってほしいなぁ。