- 87話まで配信中(60pt / 話)
まず、不登校の16歳の娘の身代わりを25歳の姪に強要する叔母がおかしい。身勝手にも程がある。娘が何故不登校になっているかを考えようとしていない。もちろん、娘の同意も得ていない。それから、25歳にもなってそれを断れない主人公も変。設定が破綻している。だからいろいろな人間に付け込まれているのだとは思うが、この物語では蟹江に助けられても、私はこの主人公が碌な人生を歩めないだろうとしか感じられない。
可愛い!
ありえないストーリーやと思っちゃうけど、そんなのが気にならないくらい2人の恋愛事情が気になりました。あと絵が綺麗だから好き。カラーだから仕方ないけど、高い。
by ぷー2000-
キレイだけど
フルカラーで、キレイだけど、ストーリーイマイチかな。
無理ある設定だからかな?
無料分だけ読んで終わりだな。by 匿名希望-
無料お試しだけ読みました。あり得ない設定ですが、ぶっ飛んでいて面白いと思います。絵もキレイでしたので読みやすかったです。
美人すぎてかわいすぎて違和感なしです!うらやましい!(笑)ドキドキハラハラな物語続きが気になります。
かわいくて、読んじゃいますが、優しすぎるのもどうかと思いながらも、続きが気になるので早く新刊でてほしいんですが、完結したわけじゃないですよね?
再会
高校生の替え玉なんてとんでも展開の今作。
久しぶりに再会した幼馴染が美人になって、しかも制服なんて。
手を出さないほうが無理。by 匿名希望-
絵が上手だなと思いました。
蟹江くんがかっこいいです。
25歳が女子高生のふりをするって、現実なら絶対無理だよなぁ。
すぐバレちゃうと思います。by 匿名希望-
フルカラーは個人的にあまり好きじゃなかったんですが、これはすごくいい♡ 蟹江くんがめっちゃカッコいいです♪ ハマってしまったかも^ ^
漫画だなーって感じの設定です。いくら顔がそっくりでもさすがに高校生のふりをして高校に行くのは無理があるような...カラーなので少し高いですが絵はキレイで読みやすいです。