TL漫画色々読んで、今1番はまってる作品です。絵は綺麗だし、H描写もドキドキします。はやく続き読みたいです。
まだ途中までしか読んでいませんが
フルカラーのイラストでとにかくとても
キレイな作品ですO(≧∇≦)O
60ptも納得できる作品です‼
ストーリー性もあって続きがどんどん読みたくなる作品です♪by 匿名希望-
絵も話もいい!
蟹江くんは強引だし、花は流されすぎじゃないの?と思う部分もあるけど・・。でも蟹江くんの一途さとか花の初々しさとか、気持ちが通じ合うまで、通じ合ってからの2人も微笑ましいです。
フルカラーで絵もとても上手くて綺麗なのも楽しみの1つです。最新話かほちゃんが出て来て変にドロドロしたりしたら嫌だなー。続話が気になります。by 匿名希望-
満足
絵が綺麗だし、毎回エロも入ってるし、満足。
蟹江くんに抱かれたい!by 匿名希望-
可愛い
絵が好きで毎回みています
更新を楽しみにしていますby 匿名希望-
絵も凄くカッコイイし、かわいいしで大好きです。ちょっと強引な蟹江くんも好き!今1番ハマってる漫画です!
制服でエッチなことをするのはそそられる。
みているこっちまで、ムラムラしてしまって、大変です(*´ω`*)by 匿名希望-
かわいい
主人公がとてもかわいいです。
学校でのHは好きなシチュエーションだし、先生と生徒(実際には元同級生で主人公はいとこの身代わりだけど)というのもドキドキします。彼がSっ気があって、強引なのも好き。
カラーだからかな?乳首とか生々しい感じでいいです。by ゆっち~-
女目線だと秘密の恋ってかんじできゅんとする
男が強めで意地悪なところもとことん女好みな感じでよかったby 匿名希望-
25歳が女子高校生の代わりに学校に行き、まさかの展開。
蟹江君がかっこよくて強引で、流されてしまうのも無理はないなとキュンとしながら読みました。by 匿名希望-