この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 21% 845
評価2 4% 167
評価1 1% 35
2,361 - 2,370件目/全4,013件

絵柄が好みだったので、お試しで無料分を読んでみました。

花ちゃん可愛い!!
    スタイルいい!!

ポイントが60と、ちょっと高いかな?と思いますが、カラーだから仕方ないのかな。

ちょっとSな蟹江くんに色々と責められたり、花ちゃんが年下の男の子に言い寄られたりDT奪っちゃったり、とかの展開だったら興奮する。

by 匿名希望

絵が綺麗だし話しもつながりが変じゃなく見やすかった!!
    男性の手が長くて綺麗で素敵だった!!

by 匿名希望

同級生同士の恋愛。昔好きだった相手が目の前に現れたら手に入れたいと思いますよね!とっても甘い関係がドキドキする。これからライバルも現れるだろうし、更にの展開にドキドキします!
    男性が相手のことを好きすぎるのが伝わってきてあったかい気持ちになります!
    自分も戻れたらなーっとついつい置き換えて想像しながら読んでいくのがなんとも楽しい!
    早く続きがよみたいです!

絵が可愛い

作者様の絵が可愛くて、内容も面白くて毎回のドキドキがたまらなく大好きです!!
    カラーなのもこれがまた魅力的!!
    現実的にありえないでしょ!とか思いながらもあー…こんな生活送ってみたいなぁとか妄想にふける自分がヤバイ…と感じますがそんな事はどうでもいい!早く続き続き!次はどうなるの!?二人の関係は!?とハラハラドキドキのこの作品。読んでみて損は無いですよー!!

胸キュン

なんだか自分のことのようにきゅんきゅんハラハラする作品

非現実的かなー

ネタバレ レビューを表示する

25歳が高校生として通学するなんて非現実的すぎ!と思いながらも読み始めましたが、まさか同級生が教師とは(^^;
    まだ途中までしか読んでいませんが、友達いるのかな?とか違うところが気になってしまいました笑
    内容はチャラ男だった同級生が教師になっていて、惹かれあっていくのですが、蟹江くんの強引さとなかなか本音が言えずにいるところのギャップがもどかしくていいなーって思います。
    他の方のレビューにもありましたが、カラーだからかちょっと高い割に一話のボリュームが少ないので、星は4つにします。
    続きも頑張って読もうと思います☆

フルカラーでより一層、、

先生と生徒っていう焦れったい関係でありながらもそのスリルに興奮するし何もりもイケメンと美女の描写がたまらない!!

by hsn

絵がキレイ

ネタバレ レビューを表示する

絵がきれいでかわいいです。
    アニメも始まりましたが、原作の方が良いです。続きが気になる作品です。
    どんな展開になっていくのか楽しみです

by 匿名希望

ついつい見てしまう…

普通の高校生ものじゃないので、ありえない話しないのですが、なぜか内容を楽しんでる自分がいます。

1話あたりは高めですが、フルカラーで絵も可愛くて買っちゃいますね!

先が気になる!

素直におもしろいです。1話毎に次が気になる終わり方なので、ついついポイント使っちゃってます。普通の学生恋愛ものとも違うので大人でも楽しめますね。自分では体験できないことだからこそ感情移入して見られたりして、キュンキュンしたり、自分に当てはめたりして楽しんでます。絵も好きです。主人公の制服姿とかもかわいいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー