タイトルが前から気になっていて、無料お試し読んでから、すごく気になったので、早速購入しちゃいました!
表紙の絵も好きだったので、絵は、かわいいし文句なしです!
内容は、あり得ないけど、ものすごく、キュンキュンできるし!
最高です!
読み始めたら、スラスラ読めて、続きが気になるので、すぐに読み終えてしまいました!
早く、続きが読みたいです!by 匿名希望-
ドキドキ
Sっぽい彼の言動全てツボです!
最初はありえない設定なので軽く読んでいたけれど、絵もカラーで綺麗で読みやすいです。逆にモノクロのやつが物足りなく感じるくらいになりました。
関係がバレるんじゃないかとドキドキしたり、いつ進展するのかワクワクしたり、あっという間に読んでしまったので、今後の配信も楽しみです。2人の関係はこれから変化していくのか気になります。by 匿名希望-
ちょっと飽きてきた
話の進みが遅くて、ちょっと飽きてきた。
早いとこハッピーエンドに向かってほしい。by あべみむ-
とにかく絵が可愛くて読んでみました。
カラーなのも尚OK‼︎
男の子も好きなタイプなので、続けて読んでみようかなと思います。
展開は今後に期待したいです。ドキドキするような展開に期待したいです‼︎
学校というシチュエーションなので、それも含めて期待大ですね‼︎
25歳という設定は…ん〜ちょっと残念な感じですが…教師なら仕方ないかな?by 匿名希望-
なかなか
まさか。、、、こんな展開……♪以外にはまって読んでる!♪♪♪なんかドキドキするwwまだ出だしの方しか読んでないけどなんかストーリー的にもちょっと好きな感じでエロ♪♪♪♪♪♪♪続きが気になるけどポイントが………………足んない……なので来月も見ちゃおーーー♪そんくらい気になってみちゃうかなぁー♪♪気になるかたは、無料の分でも読んでにてください♪
絵に惹かれて読みはじめましたが、ストーリーもおもしろくてハマってしまいました。しゅじんこうのおんなのこもすごく可愛いし、相手の男性もかっこよくてこんなれんあいができたら楽しそうだなととってもおもいました。げんじつに幻滅しているわたしからしたら夢のようなマンガですね。めちゃくちゃオススメなのでみなさんもぜひよんでみてください。
フルカラー
蟹江くん、カッコいいです。
大人で強引な男って感じです。
まだ購入して少ししか読んでいないので、2人のこれからが想像できませんが
フルカラーで読み応えがあります。
でも値段が高いー(泣)
もう少しお安くならないものか(泣)
フルカラーだから余計に高いのかな?
場所は高校だけど、大人な恋愛が見れることを期待します。by 匿名希望-
絵はキレイですが…
やはり色々と設定に、違和感もあります(笑)が、そこをはねのけちゃうぐらいの絵のキレイさ!かわいいし、かっこいいし、リアル感はまったくないけど、おもしろいです。
本当にやばい
しんどい以外何も無い
見てほしい
これはね うちからしてだけどめっちゃハマるもん全話みたいくらいだよほんとうに。
まじでめっちゃおすすめするから見てほしい
ある意味禁断の恋だけどそうじゃないところもいいと思う。
ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙とりあえずね見て?まじでby さき❀✿-
主人公が可愛くて絵に惹かれて読んでみました
でもあんまり三角関係とか四角関係とかは正直好きじゃないです
従姉妹も蟹江くんの事好きみたいだし主人公を取り合いとかは好きだすが男を取り合いみたいなのはあんまり読んでていい気はしないですね
でもこの先が気になってしょうがない自分もいます
できれば障害が無い感じでお願いしたいですby 匿名希望-