カラーなので価格は高めですが、凄く綺麗な作画なので満足です。最初の頃は、主人公の流され具合が気になったけど、両思いになってからは頑張って好きな気持ちを相手に伝えてるので良いです!かほちゃん、ホント二人の邪魔しないで~!主人公が下手に頑張ると空回りしてこじれそうなので、ここは蟹江君の対応力に期待します!
花ちゃんが鈍いのか、それとも蟹江くんが言葉足らずなのか…二人のやり取りがかわいいです。
昔のヤンチャな蟹江くんもいいですが、教師になってマジメにやってる彼もかっこいいですね!
学校では触るだけで、同窓会のトイレでやっちゃうのはどうなのでしょうか?
60Pなので全話を購入は躊躇しますが、内容的には絵も好みだしシナリオも好きなので、カラーよりモノクロにしてもらって、もう少しボリュームUPしてくれたら嬉しいです。by 匿名希望-
絵が好きです!!話も、強引なとこが、たまらないですね!(^_^)
やばいーこんなイケメンなら何されても許せるし何されてもいい! ムラムラ悶々とする作品です。早く続きが見たい!
とても楽しい
蟹江くん、イケメン過ぎます!!カラーということで、少し抵抗がありましたが気になりません。まだ途中までしか購入しておりませんが、継続して購入していくと思います。先生、生徒ものだとあまり現実味がないですが、この作品は同級生ですので!(笑)シチュエーションはありえないですが、楽しみに読み進めることができると思います。
by とるこら-
展開が面白くて、飽きないです。
続きが気になりますby 匿名希望-
絵も素敵で内容もおもしろいです!
課金予定では、なかったのに一気に読んでしまいました。早く続きを読みたいです!また課金してしまうんだろうなー。っと思いますがそれでも早く読みたいです!あんな先生にわたしも出会いたかったなー。わたしの年齢だと相手もおじさんになっちゃうけど…あんな男前な先生うらやましいだろ。by 匿名希望-
内容は面白い
内容は、25歳がいとこの代わりにというところはマンガらしくて面白いとおもいます。
絵が、もう少しみやすいといいかなぁと。by 匿名希望-
絵が綺麗で出てくる女の子達がとても良い!
絵がフルカラー!しかも かわいいっ!キレイ!
内容も 出てくる女の子がみんなエッチでかわいい!!!!描写もおもったよりしっかりとしていて 息遣いとか女の子の反応とか
とても大好きです。良くいえば エロゲーを本で読んでる気分になりました!個人的にはとても1話1話に大満足です!!!次の話を跨ぐ感じなので続きが気になる感じになってます!by 匿名希望-
25歳で女子高生って無理ありやろと思いながらついつい読んでしまった
by こすぎ-