無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
- 87話まで配信中(60pt / 話)
フルカラーでキレイだし、キャラクターも女の子は可愛いし、男性もイケメンで良いです。
女子高生と先生という禁断設定は気持ち悪く感じてすきじゃないけど、これは女子高生役が25歳という珍しい設定です。
不登校の親戚の子の代わりに顔がそっくりだからと高校に通うことになったヒロイン。
ただ、ヒロインは25歳と思いながら見ても、やっぱり制服姿で事に及んでる場面に私はダメでした。
そういうのが好きな人はいいと思います。by 匿名希望-
まさかね!って設定ですが、面白かったです。けどちょっと顔見たらすぐ触る流れが多くて、もうちょっとちゃんと話してよ!って思うところは何回かありました
男性かっこよく、女性も綺麗だけど
登場人物がかっこ良い、きれい、なのはいいですね。でも女性が優柔不断で流されすぎな気がします。もう少し自分の意思がはっきりしている方が、共感できるのですが。
残念
絵は綺麗なんだけど、いきなり25歳の同級生だったら場所考えずに、相手の気持ちも確認しないでやっていいの?っと違和感が。いきなりキスして服脱がすなんてレ○プじゃん。しかも、トイレでエッチって…何か、もっと気持ちが通じ合う感じのドキドキ感がほしかった。
長い!
絵も好きだし、ストーリーも最初は好きでした。が、中々終わらないです。続きが気になって購入してましたが、もうやめました。
終わりがきたら、最後は読みたいです。by ゆぅです☆-
25歳ヒロインが、従姉妹の代わりに高校生。
担任がヒロインの同級生。
いろいろあり得ない。
どういう風になるのかなぁ。by なんでかな-
始めからそれだけな感じなので、もう少し恋愛要素があっても面白く読めたかなぁ、と思います。ただ、学生時代から好きだったという設定は◎です!
同級生と、教師と生徒の関係になるなんて…
ありえないと思いつつ、気になって読み進めてます。とりあえず無料分だけですが…by 匿名希望-
はじめは面白く読んでたのですが、だんだん蟹江くんの強引さに嫌気がさしてきました。笑
高校生に見える25歳っているんでしょうか。
でも絵は可愛くて好きです。by なかもととも-
主人公が流されすぎというか、
蟹江くんが盛りすぎというか(笑)
こんなに毎回、そういうことになっちゃうんだね、
というくらい、しょっちゅうです。
30話位までなので、思いが通じあったところまでですが
ここまでよく、真意も確かめずに流されてきたよね、
主人公!!
他の方のレビューを拝見して、
この先もあまり進展がなさそうなので、
ただやるだけならばもう充分かな。
いろんなシチュで楽しみたい方には向いているかも。by 匿名希望-