まず絵が綺麗。女の子も男の子も美麗で見てて楽しい。カラーだから、すんなり入ってくる。主人公が可愛くて、好感が持てるし相手もとてもかっこいい上に、「メガネ」「スーツ」「先生」「同級生」「溺愛」「一途」など胸キュンポイントしか見つけられない。これからの展開が、気になるが、ハッピーエンドを応援してあげたいと思う作品。
すごく面白いと思います!そして絵がすごく綺麗です♪花ちゃんはすごくかわいいし蟹江くんはすごくイケメンさんです!変態過ぎて強引すぎるところもあるけれど魅力的な男の子だなぁって思います。結構好みかもしれないです蟹江くんみたいな男の子☆ただ、すごくえっちすぎるから自分の身体が持つのか心配になるけれど(笑)
どうなる高校生‼︎
蟹江くんと花の関係は純粋で、愛があってなおかつエロい(^^)
果歩ちゃんと相田くんがどんな風に大人2人に絡んでくるのか楽しみではあります。絵が綺麗でエロいので、読んでいてドキドキします!by キマグレネコ-
ハマった!
ストーリーも絵も全て良い!
読みやすくてハマった!by 匿名希望-
続き!
絵が本当に好みで綺麗!これからどうなっていくのかな〜とても気になります!
最初はこんな展開あり!?と少々強引な感じもしていましたが、逆にいつのまにか完全に物語に引き込まれていきました。いとこちゃんも根はすごいいい子そう笑
これからどういう立場に回ってくれるのかとっても楽しみです!
アニメの方も良かったです😘by 匿名希望-
アニメ化やカラーを前面に押し出し差別化を図った作品というだけに期待を抱き10話まで買って読みましたが
いわゆる替え玉の主人公が学園生活を送る
少女漫画に古くからあるストーリーでした
一気に期待値が急降下
キャッチフレーズに騙されてはいけない
自分の目で確かめ1話づつ読みながら買うべきでしたby 匿名希望-
絵がとても綺麗で購入しております。
ただ、かほちゃんや、相田君が少し見ててイライラしてしまいます。
早く、蟹江君と花ちゃんのハッピーエンドが見たいです。by 匿名希望-
エッチシーンがリアルでとってもいいです!!!
字や絵も興奮する!!!!!
ストーリーもとっても燃える!!!
すごく好きな漫画です。
続きがとっても気になる。
こんなシチュエーション憧れるなぁというのばかりで、蟹江くんもすごくかっこよくて、こんなメンズに出会いたいです。
どこにいますか。
主人公になりたい。by 匿名希望-
イラストもストーリーも大好きですっ
25歳が高校生って無理がある設定だなぁーと思ってたんですが…そっくり従姉妹の替え玉ってのが興味がわき、読んでいくうちにどハマり!
蟹江君の好きなんだけど、イタズラしちゃうところもいいですっ!花ちゃんが蟹江君に対しての気持ちをどーして伝えるのかーとか、2人の関係の変化にも気になります!
いろいろ展開がかわっていくのであっという間に読んでしまうのでおススメですっ!by 匿名希望-
絵がとにかく丁寧で綺麗です!ハナちゃんは可愛いいし蟹江君はカッコイイし毎回キュンキュンしてます!今後の展開も楽しみです!