25歳?!
25歳とは思えない若さが羨ましいです(笑)
ありえないけど、知り合いとこんなに形で再開するなんてびっくりです!
続きが楽しみですby 匿名希望-
絵が素敵でキャラも可愛いそして何よりシチュエーションがまる
by あいり。。-
JKと先生の禁断系かと思いきや
25歳でしかも先生の元同級生設定、
かっこよくて少し強引なところがたまらなく続きの話が読みたくなるっby 匿名希望-
同級生との恋
親戚の子と顔がそっくりな、主人公。そんな親戚の女子高生が学校に行かないのを叔母さんから相談されまさかの女子高生生活がスタート。担任の先生がまさかの同級生だった…ドキドキでちょっぴりエッチなお話です。
これからどうなる?
とにかくイラストがカラーで綺麗です。
内容もいいのだけど付き合うまでの過程に「ん…?」と思うところはありますかね(^_^;)
ちょっと強引かな?強引な男性が好きな方はいいと思います!
ビジュアルは蟹江君大好きです(笑)
従姉妹と同級生の男の子との四角関係になりつつありますが今後どうなるのか気になります。by 匿名希望-
...
評価がわりと高めたったので
楽しみに読んでみましたが
私にはまぁまぁだったかな~。
内容を全く覚えていないので。。
かといって
もう一度読みたいという表紙でも
無いかな。by 匿名希望-
相手役の男の子がかっこよくて、展開も気になってどんどん読み進めていっちゃいました!でもカラーなのでポイント消費が辛いです(笑)
実際にこんな25歳はいないけど、こんな出会いがあったら素敵だなあって思います!保健室でのラブシーンって、憧れるしドキドキします!
ヒロインの優柔不断さと、従姉妹(とその母親?)に振り回される様にイライラしながらも、楽しく読ませてもらっています。
ヒロインは可愛いし、蟹江くんはかっこいいし、エロいし、言うことないです。まぁ蟹江くんはちょっと手が早すぎますけどねwww
特に両想いになってからはずっとニヤニヤして読んでます♪
前回、蟹江くんがヒロインの従姉妹にキスされて「ちょっとやだな…この展開…。」っておもってたんですけど全然相手にしてなくてかなりホッとしました。でもこれから先どんな結末を迎えるのか読めません。個人的には結婚までいってほしいですね。
これからも楽しみにしてます。by ゆすら99-
ありえないと思いつつ
ぜーったいバレるよ〜と思いつつ、どんどんストーリーに引き込まれていきました。学生時代の付き合いって、実は大事だったのかぁと反省中(笑)
by jj0126-