【ネタバレあり】25歳の女子高生~子供には教えられないことシてやるよのレビューと感想(17ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
- 87話まで配信中(60pt / 話)
まさか高校の先生がまさか蟹江君だったとは,
そりゃ花ちゃん驚くわな‼️
でも私的には,運命的やけどな笑笑by 匿名希望-
なりすまし笑
主人公と親戚のこが瓜二つとはいえ、社会人がなりすますのはむりがあるような,,,でも、絵もきれいで登場人物女の子とか華奢でめちゃくちゃかわいいし男の子もかっこいい!
by みぃみぃ、、-
好きでしょ
もう、お互い好きでしょ。ヒロインは、身体からついつい流された感じが、今のところは否めませんが、蟹江クンは、昔好きだった人が目の前に!いてもたってもいられず・・・でしょ。エッチばっかしてないで、はやく気持ちを口に出しなよ。そして、本当のいみで結ばれて。
身代わりで
妹のために高校生になったら教師が同級生でしかもそれが恋人に。普通にキュンキュンする内容でしたがどこでも行為しちゃうとこはちょっとビックリでした。
ドキドキ
大人が高校生になりすましてるのがスゴイ!!ドキドキです!!先生カッコいい!!ストーリーがとても好きです!読みやすいし、絵もきれいで2人の今後の展開が気になります♪
設定に無理アリ
だけど、蟹江君も目の前にかつての思い人が現れて、それもつけこむ弱味まであったらやっちゃうよねwww男だもんねwww
ちなみに社会人がJKになるのはやっぱり無理設定。童顔だとしても肌が全く違う生き物なのだよ!!10代はwwwby はづき つばさ-
設定的には、無理があるかなー
と思ったりもしますけど
絵とえっちなシーンが私的には、
好きな作品です!by 匿名希望-
絵が好き!
カラーで読みやすく、何より絵が可愛いです!
主人公の身体や色合いが綺麗で、二人が両思いになってからの物語が好きです。by しなもん★-
学校だよー!
蟹江先生と不登校の従姉妹の身代わりに、高校生になって登校する25歳の花ちゃん!蟹江先生と同級生で何かと先生がエロを仕掛けてくる!でも、思うんだけどここは学校だよー!おいおい!まっ、漫画だから良いっか♪
女子高生のふり
女子高生のふりして学校へ通う事になった主人公!なんとそこには同級生が先生としていたのだ!ちょっかいを出され…彼の本当の気持ちは?