無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
- 87話まで配信中(60pt / 話)
読み進めるかお悩み中です……
花が流されすぎで気持ちが入り込めなくて、3話から進んでません。
でも、フルカラーだし絵は好き。蟹江くんは好きな方だし、エロくなってきそうな予感はするし、気にはなる作品です。削除しきれない魅力はあるのです……。by sya-
絵自体は綺麗でいいのですが、体のバランスの悪い所がちらほらありますね。あと主人公が設定年齢よりも幼く見えてちょっとロリっぽく見えるのが気になります。蟹江くんは格好良いですね。
うーん。
最初の方はなかなか面白い感じで、好きな方だったから読んでいたけど、最近は更新ペースが少し遅くなってきた感じがするかな。
なんだか設定に無理がある気がするしイマイチストーリーが雑で入り込めない。絵はきれいでいいんですが惜しい感じです。
んー
絵が可愛くて読み始めたけどなんか設定も微妙だし話の展開もあんまり面白くなかったなー。もうちょっと続きも読めば面白いかもだけど。
カラーで絵が綺麗でいいです。まとめて読みたい作品ですね。おすすめ出来ますが、エッチなものを期待するよりは、ストーリーで楽しむ感じです。
設定か高難易度
姪のために、アラサーが女子高生って今の時代じゃできないと思うんですが…、そういう非日常をマンガで読むとおもしろい
by うさなる-
設定がありえないのはマンガなのでいいのですが、ずっと同じような話が続いたので途中で買うのをやめました。
ゆっくりむずむず、、。
カラーで見やすいです。でも、進みがゆっくりで、むずむずしちゃいますが、
全体的に明るくて、楽しめるストーリーです。
高校時代を思い出すような?楽しさかも!by 匿名希望-
最初の頃より主人公の絵がドンドンガキ臭くなってきてる。しかも高校生になりきりって設定が無理っぽい。初めの頃は良かったのになぁ