- 87話まで配信中(60pt / 話)
設定自体はあり得なさすぎですが、絵もキレイだし、カラーだし、キュンキュンする感じでよかったです。無料の分で、お互いの気持ちを伝え合ったので、これからのイチャイチャが楽しみです。
よい!
最初は蟹江くん強引では…?という描写も多いですが、主人公の想いがはっきりしてからは蟹江くんの強引さもよいなと感じます。
by たたたたん-
蟹江くんいいなぁ!こんなかっこいい教師いい!ちょっとえっちすぎるけど!
ヒロイン25歳にしては隙ありすぎじゃないですか?笑by 匿名希望-
びっくり
25歳で学生のしかも別人のふりをするって発想がすごい。そんなの絶対無理だけどマンガだから面白い。蟹江くんが気づくのもあんなことするのも想定外
先生と生徒、っていう設定は好きではないので、どうかなーと思ったのですが、なんとなく絵が気になって読み始めました。そしたら何と訳ありで、先生と同級生とな!(笑)ついつい読んでしまいました!
絵が可愛い
設定はかなり無理がある気もしますが、要するに淡い恋心を抱いていた二人が再開して想いが再燃してしまったんですね。
シチュエーション萌が半端無いです。by 匿名希望-
エッチな教師
蟹江先生、相手が25歳とはいえ、職場である学校でエッチし過ぎ。25歳で高校生にすっかりなりすましているのも、凄い。少し気になった所がありますが、キュンキュンして、楽しめました。
タイトルめっちゃ気になって読んでみました❗
絶対にこの年の人がいたらバレそうなのにバレないところがなかなか(笑)by 匿名希望-
ま、TLってだけあるなって感じです。
はじめは嫌々ながらも受け入れていき、時間が経つに連れてお互い惹かれあっていく。
そこのところがまたいい!by 匿名希望-
25歳が女子高生のフリなんてできないよ〜と思いつつ蟹江くんただ手出してるだけかと思いきや一途だし、何よりエロい!
ただカラーじゃなくていいからもう少しポイント低くして〜by 匿名希望-