無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
- 87話まで配信中(60pt / 話)
羨ましい
なんからいいなと思う。女子高生なんて、いつでもいいなと思う!毎回!いつでも無敵だった記憶しかない!!
んー
リアリティがないというか、25歳の設定ならもう少し大人っぽく書き分けてほしいなぁ。漫画だからっていうのはわかるけど…
んー
なんだろう。
なにか物足りないかな( ´•௰•`)
面白味?設定?
わかんないけど60ポイントは高過ぎる。by 匿名希望-
エロいけどピュア
初めからしてることはめちゃくちゃなんだけど、2人ともピュアで可愛い!心がホクホクする話~!なので今後波乱はないまま終わってほしい~ヽ(*´∀`)ノ
よくある高校の先生と生徒の設定。カット割りが小さすぎてよみづらいです。
確かに
大人っぽい高校生はいるが、流石に20歳過ぎた大人が高校生は無理がありすぎ。ドラマじゃないんだから。
普通は分かるし。
私の高校に身体壊して2浪か3浪してた同級生がいたが、やっぱり20歳過ぎてるって勘でわかったし、話を聞いてやっぱり…ってなったし。漫画でも、この設定は強引すぎ。
しかも、同級生が担任でバレてるのに、見過ごすって。
教師の倫理観は何処へやら。
まぁ、漫画だし。
でも、強引な設定でドン引きして、購入したのを後悔。by 匿名希望-
うーん・・・・・この手の内容はそそられません。大体17歳には見えんでしょw
同級生が先生とか気まずすぎますwそして、展開早い!え?そんなトントンと進んで両思い・・・・・みたいな・・・・・by 匿名希望-
試し読みだけですが‥
続きが気になる出だしだけど、レビューで1話1話が短い。なのに60Pというのがちょっと‥by 匿名希望-
まあまあでした。ありえない設定だから入り込めないので最初の2話で切ります。絵もカラーじゃなくていいから安くして欲しかった。
なんとなーく読み進めてしまったけど、60ポイント使うわりには私的には面白くなかったです。あまりにも突然エロ要素が来るのがちょっと…