可愛い
絵が可愛いのでスラスラ読めちゃいます。
蟹江君が一途で優しく素敵です!
ただ花ちゃんの感情がイマイチ分かりにくい!少しずつ積極的になってはきているけど少し平凡な感じがするので個人的には魅力を感じないのが残念です。by 匿名希望-
アニメを見て気になったので購入しました。全ページフルカラーなのでとても見やすいです。男の人の方がヒロインを一途なところがとても良いなぁとキュンキュンしながら読んでます。ヒロインも可愛いし、エロさを求めてる方はぜひ。
by *mu*-
H多
はじめは深夜のテレビアニメで見て、めちゃコミックで見付けて読んでみました。
絵も好き感じ。
エッチも多くて良い感じ。
花ちゃんカワイイ。
これから、なーーーんかありそう。
早く更新しないか楽しみにしてます。by 匿名希望-
これのアニメも見たけど、蟹江くんよ、、、それは学校でやってはいかん!!先生でしょ!笑笑でも、それが漫画の面白さですよね〜ってキュンキュンしながら、突っ込みながら読んでました!面白いし、ハラハラしてて読み応えありました!
♡
ドSな教師っていう設定がよかったです(^∇^)♡好きな人の前だと素直になれないっていう性格なのもキュンキュンってしました♡主人公が天然なキャラな所もまた可愛くてキュンキュン♡有り得ない設定だけど面白いですし、普通に謝意じゃ漫画みたいな感じで読めました。
んー
あまり自分にはフィットしなかった作品でした。こうゆう禁断のものがあまり好きではないからかもしれませんが、、、、
絵もタイトルも展開も予想できてしまい
オススメ!とまではいかないです、、、ごめんなさい。by 匿名希望-
絵もストーリーも好き
絵がまず好みです。ストーリーも初めはドキドキして楽しかったけど、最近はHまでの流れが同じでマンネリ化してきたので、そろそろ別の進展をしてほしい。なので、もう高校生への逆戻りはストーリー的にいらないかなって思ってます。高校生の恋敵より、大人の恋敵に今後は期待したい
楽しみ
最初から読んでみてるからか同級生との意外な再会からのラブラブがいい感じ!
毎回楽しみにしていて早く先を読みたいって衝動が。
今後、2人がどうなってる しまうのかとか、同じ学校の先生との絡みがでてくるのとかいろいろ考えちゃうので先を早く入荷してほしい!by 匿名希望-
高校って
高校生のふりできる25歳。。。そんで教師が同級生って楽しそうな生活やね。アニメもやってるみたいだけど断然、コミック派!アニメはちょっと声の感じが想像とは違ってた。。。早く続き出ないかなぁーと思ってます。迷ってる人はちょっと読んでみて
by だいば-
蟹江くんがかっこいい!
設定が無理ありすぎるけど漫画だからよし笑
ガチの女子高生と先生だと引くけど、まぁ合法だし笑
きゃー!と年甲斐もなく興奮しながら読んでます笑
課金するか悩んでるけど…しそうです。笑by 匿名希望-