無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
- 87話まで配信中(60pt / 話)
♪
絵がキレイ!花ちゃん可愛い(*^^*)
蟹江くんの強引な所に
ドキドキ!&キュンキュン!する(*^^*)by 匿名希望-
美形カップル
先生と生徒のシチュだけじゃないから面白いです。
マンガだから許されるあれやこれや。もっともっと続いて欲しいです!by アリステリア-
好き!
最初は軽い気持ちから読み始めましたが、ハマりました!蟹江くん、かっこいい~!今後が気になります!早く続きが読みたいです!
そそられる!
蟹江くんの男らしさとかわいさに毎話毎話キュンキュンさせられっぱなしです!エッチの時のスイッチの入り方が超理想的!
by みーさんみーさん-
かわいい
カラーというのが良いです。内容としては、代わりに高校生をするなんて・・という漫画ならではの展開ですが、そこが良い。これからの展開が楽しみ。
絵がとってもキレイ
Hシーンの男性の細かい動作が私にはハマりました☆
男性はカッコいいし女のコも可愛い。
絵がとってもキレイで、これからの展開が楽しみです。
早く続きが読みたいのに、更新が遅いのが残念です。。by 匿名希望3-
憧れちゃう
ストーリーも好きだけど、主人公の花ちゃんの性格に共感できてすごい先が気になる。
蟹江君も、意地っ張りで好きby 匿名希望-
めっちゃいい!
絵も可愛いし、すごく読んでいてたのしいマンガです! カラーだから見ていて嬉しい。 続きがいつもきになる!
絵のタッチが好きで購入をしてみたらハマってしまいました!設定的には無理があるところはありますが、マンガなのでその辺は気にせず先生×生徒、同級生との恋を両方楽しめるものだと思ってます。学生生活でのドキドキ感、同級生だった人との大人になってからのじれったい恋を同時に楽しめるのは嬉しいです。更新されるのが楽しみです!
by mkmk1117-
素敵
買って損なしです
最初は絵が気に入り購入しました
読み進めていくうちにハマってしまいました
早く先がきになります!by 匿名希望-