- 87話まで配信中(60pt / 話)
気持ちは?
主人公は、先生になった同級生が好きなのかなぁ?
はっきりしない気が…
先の展開気になります(#^.^#)by 匿名希望-
Sっけ!
蟹江先生のちゃっと不器用な感じの優しさがとてもキュンキュン来ます!\(//∇//)\
この25歳で女子高生になっちゃうというなかなかないシチュエーションも自分と重ねてドキドキしてしまいます!!
この先も楽しみに読み続けます!by 匿名希望-
好きかも
絵も好みで、ストーリーも好きです。しかもカラーなのでまたエロい。少しずつ心がひかれてくとこがまた先が気になります。強引なとこもいい〜!
設定には無理があるけれど1話目からドキドキ!なかなか蟹江くんの思いの伝わらないから余計に続きが気になる。絵が綺麗。
設定に無理がありますが、これも漫画だからありだと思います。蟹江くんがかっこよぬて爽やかで、こんな先生いたらモテるだろうな
替え玉のストーリーは無理がありますが、先生がかっこよく、色気があり、一気読みしちゃいました!早く次の話、更新して欲しいです!
たのしみ
25歳とかありえない話しだけどすっごくおもしいろい!絵もきれいでキャラクターもイケメンだし可愛いしいつの間にか続きがきになって読んじゃう!
この作家さんの作品は初めて読みましたが
とても面白く絵もよかったです
キュンキュンしまくりました!!!by 匿名希望-
ドキドキする!
絵が素敵で、ストーリーもドキドキしました。もしこれが本当の高校生相手だったらこうもいかないよな、、とな思いながら読みました。先生かっこよすぎ!
なんとなく気になって読みはじめました😉
主人公が可愛いくて、普通じゃありえないけど高校生で通ってるのがいいです。
学校でというのがドキドキさせられちゃいます(^^)by 匿名希望-