無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
- 87話まで配信中(60pt / 話)
現実にはありえない話ですけど、主人公が可愛いです。このまま高校生のままでいるわけにもないでしょうけど、2人がどうなっていくのか楽しみです。
すごくエロいです!エロさもあり、お話もキュンとして最高です!!
続きがとても気になって配信が待ちきれません!!!by 匿名希望-
絵がキレイ
カラーだけあって見やすいし絵も丁寧です。
何気に今までにない設定だから、ドキドキ感もあるし主人公もかわいい!
女子高生いいなぁ~。by 匿名希望-
カラーだからよけいにいい。
もっと早くみたいってなる!
青春感すごい!
こんなのしてみたい!
早く見たいby 匿名希望-
はまりました!
試し読みから、一気に購入してしまいました!!蟹江くんがかっこよすぎです♪
女の子も可愛くて、今後二人の関係がどうなっていくのか楽しみです♪by 匿名希望-
蟹江くんがカッコいいです!
絵も綺麗で試し読みから即購入しました!
今後の2人の展開がどうなっていくのか楽しみにしてます(*^o^*)by 匿名希望-
笑顔可愛い
TLなんだけど、とにかく絵が可愛くてジャケ買いしました。
先生の蟹江くんがしてることはどうなのか?と思ったけど、彼がとにかくかっこよくてきゅんきゅんします。
こんな先生になら、迫られたい。
主人公も可愛いし、早く相思相愛としてのエッチが見たい。by ゆかぽん10-
設定は有り得ないけど、蟹江くんと名鳥ちゃんの絡みは結構好きです^^*
でも、大事な話をしようとするとすぐに話を逸らしてしまう蟹江くんがじれったい(><)
早くお互い素直になればいいのになぁ…
今後の展開が気になります(◍•ᴗ•◍)by 匿名希望-
25歳で制服⁉︎
最初は絵が綺麗だからという理由で購入しましたが、面白い!
あり得ない設定がハマりました。設定は現実離れしてるけど、実際2人が高校生だった頃の話しが絡んできたりと内容は面白いと思います。by 匿名希望-
設定的に無理がある様な気はしていたけど、蟹江くんカッコイイし、女の子は可愛いし絵が綺麗なので気にならなくなりました♡
by Ubub-