無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
- 87話まで配信中(60pt / 話)
絵が綺麗
絵が綺麗だしお話も良いです。ちょっと流され気味だけど…
あと、いつも似たような下着だなって思う(笑)by 匿名希望-
良い‼︎
カラーだし絵は綺麗だしエッチだし大満足‼︎っと言いたいところですがカラーだからか値段が高い!同じような価格帯にしていただければもっと手に取りやすいのに…
by マコト0519-
実は昔に告られてた事実!気づいてあげてください!すこしぬけてる主人公も可愛い!何より蟹江くんカッコよすぎ!
強引だったり、やさしくだったり毎回ドキドキさせられます。普通ではありえない非日常の中で接する2人が今後どのような触れ合いをしていくのかとても楽しみです。
強引かつ思いやりのある人にときめいてしまいました‼これからの展開が楽しみ過ぎます!絵も綺麗なのですんなり読めておすすめです。
絵が綺麗です。蟹江くんがかっこよくって、そして強引なところや、上手く交わす言葉がドキッとさせられます!続きが楽しみです。
面白い❗
カラーでポイントは高いけど色使いがキレイだし、絵がかわいい‼
再会
設定は難しいけど、かなり興奮しました。どんどん読み進められますし、一気に全部読んでしまいました。続きが楽しみです。
絵が好き!
カラー作品はややポイント高いしどうかな〜と思いながら購入しましたが、いつの間にか読み続けちゃってますw Hの描写も程よくイイかんじだと思います(*^^*)
by めぐ〜。-
やっと
25話でやっと気持ち通じ会う両思いに!
いつになったら高校生やめられるのか・・・・(笑)このまま結婚してほしー!一途な蟹江くんだいすきです!by ブルームーンイエロー-