- 87話まで配信中(60pt / 話)
されすぎだけど
良いです!何よりも蟹江くんがカッコ良すぎ!!かなり強引だけど、話が進むにつれて、エッチも愛が感じられるし、こんな人に迫られたら、流されちゃうのも無理はないかも...。主人公も嫌みのない可愛さで、本当にお似合いの2人だなって感じです。
元同級生で再会ものっていうのも良いですね~。by 匿名希望-
絵が綺麗
ヒロインの女の子の絵がとても可愛くてまだ途中までですが読んでいます。ただカラーなのでその分ポイント高くて、すぐポイントなくなります、、、
絵が綺麗
エロ多いけど、ストーリー的にも
面白いです!
さきちゃんがようやく出てきたから
また、一波乱あるのかな( ´﹀` )。by 匿名希望-
どうなるんだろう
いい感じになってきたのに、おやおやという展開になって来ました。ここからは、色々な事があって、でもという展開に期待してます。
by mimichan-
カラーだから見やすいし、何より蟹江くんがかっこいい!絵自体も上手で見やすいのでかなりオススメです!!!
by m11s18-
多少強引な所はあるけど、学校で同級生の教師と偽りの生徒のスリルある感じが読んでドキドキしちゃう。
教師が元同級生だった(;゜0゜)
試し読みでワクワクドキドキ!続きがきになる!学生時に出来なかった事が出来そうな期待感あり!早くポイント貯めてぶっ続けで読みたいマンガですねっ
とにかく蟹江くんがイケメンです!
まさかの25歳で高校生になりすまし、ありえないけど、高校生には戻れないのでドキドキしながら読むのを楽しみにしています!by 匿名希望-
絵がかわいいし、カラーなのできれいで読みやすいです。ストーリーもあり得ないけど、ドキドキして、男性もかっこいいし、ドキドキです。
読みやすい☆
毎回続きを楽しみにしてます☆
フルカラーで読みやすく、主人公がホントに可愛らしいので(^^)高校生になっても違和感ないです(゚∀゚)
続きが楽しみですー!by 匿名希望-