- 87話まで配信中(60pt / 話)
最初はなんとなくで選んだ感じで見てたけど面白い。絵のタッチもそこまで過激ではないので抵抗なく見れるのでおすすめです。
絵がとっても好みです!
元同級生なのに訳あって先生と生徒という関係の中でストーリーが進むので、どうなるんだろうとどんどん続きを読み進めてしまいました!by 匿名希望-
蟹江くんがかっこいいです!
フルカラーなのが、ますますドキドキしていいですね!
もどかしい所もありますが、そこもまたドキドキしてます。by 匿名希望-
可愛い絵で安定してます
絵は可愛くて綺麗です。表紙通りの絵で乱れることはありません。高校生の時の同級生が大人になってから高校で再び先生と訳あり生徒で再開。展開としてはTLですのでそっちの流れはありますがすぐに本番まではいきません。笑 とりあえずストーリー的には二人の過去や心情も描かれてますのでいいかなと。毎回すぐエッチにながれる強引感は若干程度。一線を超えてからはエッチは増えますが、二人の気持ちも伴いつつなのでいいかなーと思えます。笑
コミックを購入し、面白かったので所々購入してます。カラーなので読みやすいですが、60ポイント消費するのは高いなと思います。
by ともえ神様-
話が面白いし、女の子可愛い、男性も魅力的で良かったです。タイトル見て想像してたのと全然違っててドキドキしながら見てました。
絵が素敵!フルカラー
フルカラーの作品はあまりないので、とても絵が素敵で購入しました。話の展開に少し無理がありますが、これからが気になります。
by ちゃん太郎1110-
おもしろい設定だと思います。
フルカラーなので、絵もきれいです。二人の関係がどうなっていくのか気になります。by 匿名希望-
ストーリーもおもしろいです、同級生の二人が、ハッピーエンドになるといいなぁ、この先のストーリーも気になります
絵がかわいいです
カラーでなくてもいいですが絵は綺麗です。先生もカッコイイ。ただちょっと設定に無理があるかと(笑)主人公の性格はあまり好みではないですがエッチシーンも楽しめるのでいいかと思います。
by プチトマトさん-