- 87話まで配信中(60pt / 話)
ハマります!
広告を見て気になったので購入しました。カラーなので少し高いですが、絵もとても綺麗なので購入して後悔はありません。話も気になるのでどんどん購入してしまいます。
付き合うまで
カラーなので10ポイント高いですが読んでいます。25歳で高校生に変装し元同級生に遭遇というお話です。いつになったら付き合うのかなぁと待ってます。
フルカラー
フルカラーだし、絵は可愛いしで普通に最高です!!こんな出会いもあるんだなーって思ったし、そんな出会いもあり!だなって思いました。わら
いい
レビューは良さげだったから
ひとまず、無料だけ読んでみようって思てたのに気付いたらポイント追加して一気読みしてました☆by 匿名希望-
ありえない展開だけど、絵が綺麗だし、どんどん読んでしまいます
絵が綺麗でお試しから読んでハマりました。
設定は実際にはないだろって思いながらでもマンガだからありかなって思った。
こんな先生いたら毎日学校行ったのにって思いながら読みました。by 匿名希望-
蟹江絶対いまだに花のこと好きだろうな〜
高校からの片思いってやつだろうな!!
1発でわかったんならそん時に「助けてやる」とか「好きだったとか」言えよ!!
アホ(๑ ˙൧ ˙ ๑)by マロロン丸-
よかったです
25歳が高校生として生活していくというのは新しいなと思いました。
今まで見たことないシチュエーションということで面白いてわす。
付き合うのかとか今後も気になります。by 匿名希望-
女の子可愛い😃
替え玉で25歳が高校へって、漫画でしかあり得ないよね(笑)
先生(同級生?)かっこよすぎて、こんな先生にならなにされても構わないとか思っちゃう(笑)by じゃんすか-
テンポか良いと思います(^^)
絵も綺麗でカラーですし話のは流れもスムーズで私個人として良いと思います(^^)
でも、カラーなのかな?と思う半面ポイントの消費がちょっと辛いです(..)笑
私は、ポイントが貯まった時にまとめて読んでみようと思います(^^)by 三渕-