無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
- 87話まで配信中(60pt / 話)
25歳で女子高校生になれるのってすごい!しかもバレないなんて。
とってもミニスカートなんてはけないけど、もう一度高校生活するのも楽しそう。by 匿名希望-
内容が薄いと思いました。現実的に有り得ないのでストーリーの中まで入り込めないかな·····
展開が遅い
Hシーンがかなり多いけど、絵もキレイだし、蟹江くんの一途な感じ、カッコいいし良いです。
でも75巻まで課金して、読み進んだけど最近は花ちゃんにイラっとくる。お人好しと言うよりどっちつかずの愛想の振りまきすぎかな。
いつまでも同じ問題でグタグダずるずると堂々巡り。「またそれ?」と呆れツッコミしたくなる。ストーリーのテンポもなく、新展開もしないしいい加減に飽きてきちゃいました。60ポイントで高いしもう次は買わないかも。by 匿名希望-
25歳が女子高生の替え玉っていう設定には無理がありすぎます。。普通に考えて本人以外の全員が気付いているけど生暖かく見守ってるパターンにしかならないような。。あとフルカラーだからって高過ぎます。
73話まで読んだけど…
ここまで課金したことを後悔してきた。
フルカラーだから他より高いし、
なのに展開が遅い。
2人はとっくに付き合ってるのに
従姉妹にも相田くんにも
いつまでもはっきり言わず、
ダラダラ引き延ばしているだけで
どこに向かっているのか
わからなくなってきた。
何度も言って申し訳ないけど、
ここまで課金したけど、
この先はもう買わないと思う。by 匿名希望-
絵が好きだったので読みしたがあまりハマれませんでした。
アニメ化もして人気だとは思いますがストーリーはよくある感じですね。by あゆかん-
絵が綺麗。
ですが、身体の構成❓がなんだか違和感ある絵があります。胸と腰が近かったり汗ストーリー自体もなんだか私は納得いかない展開でした泣
なんかもう、この手の話飽き飽きしてきた。みんな頭の中はそれしか考えられないのかな?試し読みしかしなかった
25歳で替え玉高校生…
「漫画だなぁ(苦笑)」という感じです。
ポイントが高いのに一話一話が短くて、ストーリー的にも何となく物足りないというか、薄い。by 匿名希望-
気になる
次に読まれている…で出てきて立ち読みしたら面白かったので購入したら内容的に無理ない?って思ったもののストーリーが面白いのと絵が好きだったので、どんどん進めていっちゃう。
面白いので、おすすめです‼️‼️by 匿名希望-