- 87話まで配信中(60pt / 話)
有りそうでなかったストーリー展開です。絵がきれいだけれどフルカラーなのが玉に瑕で星1個減らしました。モノクロでもいい気が…(゚-゚)ちょっと高いけれどおすすめです。
おすすめ
カラーで、絵もきれいでとてもおすすめです。グイグイくる蟹江くんもかっこ良くて、それに流される主人公も可愛いです。
by うなな-
絵がきれい!カラーなので読みやすいです。女の子のスタイルがとても好きで、可愛いです!!お話も面白い!
話は面白い
話は面白いですが、カラーだからか高いです。
すぐに終わっちゃう感じ。
カラーじゃなくていいからもう少し一話が長いといいのにな。by 匿名希望-
25歳で高校生とはあり得ない設定だけどそこで出会う先生が同級生とは。カラーで絵も好きで凄く読みやすいです。
花が高校生に扮して学校に行くくだりが有り得ないのだけど、それはまあ置いといて蟹江くんがカッコいいから許す。笑。フルカラー初購入。カラー故高いのはしょうがない、だけどもっと内容を濃くして下さい!
by おみゆ☆-
絵が可愛い
ランキング上位で気になったので、無料お試しだけ読んでみたのですが、絵がかわいかったので読み進めようと思います!
Hシーンの描写が好きです。カラーだけあって肌の質感が伝わります。蟹江くんにもっともっとヤキモチやいてもらって盛り上がってほしいな。
絵がきれいだし先生がとってもかっこいい♡
面白いです。
この作品は色もついてるので漫画も、もちろん面白いのですが一段とこの作品は面白くなっていると思います。また、同じ顔が二つ?!といつもころでも引き付けられる作品になってます。