- 87話まで配信中(60pt / 話)
絵が綺麗でカラー作品なので読みやすくていいと思います。ですがストーリー展開が急なのであまり読み進めたいとは思わないです。
by わちゃむ-
とにかく絵が上手いです!!
蟹江くんの目が素敵でキュンキュンゾクゾクします!!
ストーリーもありそうでなかった話で魅力ありですby 匿名希望-
絵が好きです。
カラーじゃなくて良いから50ポイントにしてほしいなぁーとは思いますが、蟹江くんもかっこいいし、つい読んでしまいました。by 匿名希望-
制服ってだけでもいいのに
保健室とかヤバすぎる/////
あのちょっと無理矢理な感じがまた更にgood♪
これからどうなるか楽しみな作品♪by 匿名希望-
すごく面白いです。設定が今までにないようなもので多くの人が自分と重ねることの出来る作品だと思います。主人公の女の子もかわいくてきゅんとします。
学校生活の憧れ
保健室でいけないことをしてる時点で、ドキドキです!でも憧れます。笑
無料試し読み読みました。
絵が綺麗です。初めはこの設定無理があるんじゃと思ったけど…。花ちゃんがこれからどうなるのか、蟹江くんがどうするのか、読んでみます。by 匿名希望-
最初は相手の男性が無理やりな感じだし、何考えてるかわからなくて読むのやめようかと思いましたが、話が進むにつれて色々な理由が分かって今は更新が待ち遠しいです。ただ、絵もキレイでいいんですが、カラーじゃなくていいから安くしてほしいです。
by たけ11-
好きです
絵も可愛くて、主人公の気持ちだけじゃなく男の心情も絵で分かりやすく書かれてる場面などあり、読んでて入り込めやすいです。
好きだけど
内容的には好きだけど、やはり設定がぶっ飛び過ぎててついていけない部分もあるかな。それが良いのかもしれないけど