- 87話まで配信中(60pt / 話)
どんなにそっくりでも高校生のふりをして学校生活を送るのは、あり得ないような話でしたが、ストーリーがしっかりしていたので面白いです。
せんせいは
不登校の身内がこのままだと出席日数が足りず大変なことに…心配した母親から頼まれて25歳の主人公が身代わり出席することに。何とかごまかせたかと思ったら担任が自分の同級生!黙ってて欲しければそのかわり…と脅迫。
最初の出会いの保健室で...がなければな
読んですぐに替わりなんてあり得ないでしょ?ってなかなか感情移入できませんでした。その上、出会いの保健室や同窓会での展開が早すぎてますますついていけず。
でも読み進めていくうちに好きな作品になりました。
最初がうーん⁉って感じなので星マイナスです。by 匿名希望-
キュンキュン
キュンキュンがとまりません!!
昔から好きだったとばれたときなんてすごくドキドキしちゃいました!!
かわいすぎます!by 匿名希望-
蟹江くんがとにかくツボでした。みなさん書いてる通り設定はリアリティはないけど、恋愛漫画にリアリティいらないかなって思ってるので、ぶっ飛びすぎていないこのくらいの設定は読んでて面白かったです。
話の進み方もちょうどよく、ダラダラしていないし早すぎることもないし、ほんと読んでて面白かった!
これから果歩ちゃんが絡んできそうなのが…お願いだからあまり引きずらずに果歩ちゃんエピソードは終えて欲しいです。
でも完結しちゃうのは残念だから、続編で2人の日常や主人公の就活とか社会人編とか読みたいです。by 匿名希望-
少し設定に無理があるかなとも思いましたがしっかり楽しませていただきました。
とにかく絵が綺麗です。by 匿名希望-
彼女がめちゃくちゃかわいい
過去の彼も不思議な魅力があって
二人がうまくいくといいなぁ~
年下の男の子はいなくてもいいけどby 匿名希望-
25歳
25歳が高校生て無理やりだな-て思ったけど読んでみて納得‼︎そんな事できたら楽しそう。そんな指導を貰いたいw
まず、カラーなのがいいですね。
男の子も最初は何考えてるか分からなかったけど、だんだん素直になって行くのがすごく良かった!by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすい♪
とにかく絵が綺麗です。主人公可愛い!
最初に続けて読んで、あとはタイトルで適当に選んで買ってるだけですが、今の所ハズレなし♪ちょっと高いけど、その分フルカラーでエロも程よく満足できます◎by 匿名希望-