無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
- 87話まで配信中(60pt / 話)
いろいろとすごい。。設定もキャラもやりたい放題感が。。どう終着するのか気になると言えば…気になるけど、、課金まではしないかな。。
頼まれたとはいえ、25歳で高校生の代役するってのは、かなり無理があると思いました。
よく引き受けたなって。by 匿名希望-
う~ん
期待して読み始めたけど、あんまりタイプじゃ無かったかな…
ストーリーがゆっくり進んでいっててジレッタイby 匿名希望-
んー
25歳ってそんなんだったかな?もう少し大人な考えだった気がするけどなぁ。全体的にこどもな感じがする。
設定に無理があるじゃんって、思いながら読んでみました。うーん…。やはり無理?
フルカラーだからか高いし。もうちょい安ければよむかも。by 匿名希望-
最初はいい
最初の蟹江くんのクールな感じが好きだったのに読み進めていくうちに違ってきて最初の方が良かったなー、でも絵は好きなので読んでます
by なお3333-
絵は綺麗なので読みやすいです。でも内容がイマイチかな。ヒロインは、流されてるだけって感じで、ちょっと可哀想気がします。
絵がカラーで綺麗なのは良いのですが、初期の蟹江くんのしてることは、犯罪に近い。
ヒロインも、最初のうちは、気持ちが殆どないのにやられっぱなしでもっと強く抵抗しろよと思いました。
内容は気にならないぐらい薄いきがします。by 匿名希望-
設定が不安定
いとこ?の身代わりで25歳が女子高になるって…設定が不安定すぎる。特にカラーでなくてもいいし、60ポイントは高い。
漫画だね
普通にありえない話だね
25歳が高校生で、しかも身代わりとかないよ
先生が同級生で、その日に男女の関係とか今のご時世捕まるよ先生。by オガちゃん7-