みんなのレビューと感想「抱かれる覚悟はできてるか」(ネタバレ非表示)

、
えろい描写はなかなかよかったです
ただ登場人物びみょー?
でも話しは面白いと思ったので時間あったら読みますby つつんち-
引く
表紙とタイトルで期待大で読み始めました。確かに花男思い出す展開だけど…ヒロインも変なバイトやらされたりして、結構引きました。それでヒロインが嫌な思いしたところで、お店のバックヤード?みたいなとこでエッチ開始とか…やさしさなさ過ぎ。完全に引きました。
周りが大金持ちのセレブに囲まれて学生生活…もうその時点で現実離れしてて読む気なくしました。無料版だけ読んでみたけど、つまらなかった。
とにかく雑
TLってストーリーが残念なものが大半だけどこれは特に酷い
意味分からん
取って付けたような展開ばかりで支離滅裂
中学生が話考えたのかな?by 匿名希望-
毎日無料なのでしばらく読んでいましたが、絵がロリータっぽく、、あまり好きにはなれませんでした。ストーリーもありきたりです。
絵柄が綺麗に書けてて羨ましいです
話のストーリーの先が気になってドキドキしながらついつい課金してしまいそうになりますby 匿名希望-
教えてもらいな
何にもしらないならちゃんと教えてもらいたいよね。責任はとってもらうけど気持ちいいから許すんだな。これが
by なくおんな-
エロ漫画のくせに、少し胸キュン要素を入れてるのが少し面白いかも!
エロ欲しさに読み始めたけど、この感じならもう少し胸キュン要素を足してほしいと思いましたby 匿名希望-
絵は好きだけど内容が全く面白くない!無料分の2話まで読んでやめました!せっかく絵は上手いから内容を頑張ってもらいたい!
無料分読んでるけど、内容が入ってこない。。。続き読むたびに前の話どんなだったっけ?って思っちゃう。
正直、あまり面白くないby 匿名希望-