絵がとてもキレイです!体の線もキレイだし、Hシーンもいいのですが!!
更新のたびに読んでますが、最新話まで読んで、まだ本番してませんよね??先輩、それでいいのか!モヤモヤしてしまいます、、、by やまいろ2-
先輩がどんどん麻衣ちゃんに惹かれていくのがすごくいい!1番最初のえっちなシーンは(お店)ん??なぜ??ってなったけど(笑)、その後はドキドキするシチュエーションが多かったです(//ω//)玉の輿♪
by きおん-
話が??になったりしますが、絵もきれいだから読みやすいです。俺様好きできゅんきゅんしたい人にオススメです。
最初はいつくっつくのかドキドキして読んでましたが、毎回同じパターンで中だるみが否めません。
新しい登場人物も出てきたので今後の展開に期待します!
主人公の男の子はイケメン王子という感じで好きです♡by 匿名希望-
貧乏な主人公とお金持ちな彼との恋愛マンガ。よくあるパターンで話の展開は大体予想がつく。妬んで嫌がらせする女子が出てくるとことか。でも絵は綺麗ですきです。
いいと思います
絵は可愛いですし、表情もなかなかエロいかんじでなかなか好きなかんじです(笑)
内容的にはちょっとムズムズするような恋愛です( ´ ▽ ` )by 匿名希望-
格差恋愛系はベタだなと思ったのですが、西園寺はかっこいいし、話の流れも少し新鮮でした!また続きも読んでみます
!
先輩がかっこいいです。
主人公も地味と思いきや、可愛くて面白くて毎回更新が楽しみです。
これから先も楽しみです。by 匿名希望-
一気読み!大人買いしちゃいました!
本当に俺様なんだけど、愛に実は敏感。
周りの人も巻き込みながら、恋愛が進んでいきます。ちょっとまどろっこしいけど、こういう男子、好きですby ぶーぶーにゃん-
絵が好み
絵は丁寧で女子向き。はらはらドキドキはあまり感じない。話の中身は薄い印象かな。エッチシーンは、まずまず。白抜きでないのが良い。