超お金持ちのイケメン坊っちゃんと超貧乏の女の子の話。絵もキレイです。たまに絵のバランスが。。と思うこともありますが(笑)最初はなかなか最後までいかず、やっと最後までして、ラブラブになってよかった!でも、まいちゃんのお隣の男子が気になりますね!!浮気はないと思うけど、迫ってはくるのかなー??イケメン先輩とイケメン隣人との三角関係(なるかはわかりませんが)今後の展開に期待!でも、最近新作が出てないので寂しいです(泣)
by じゅんたま-
おもしろいです
よくある金持ち男子と貧乏女子のお話ですね。実際にはなかなかなさそうですけど。
可愛らしい絵柄ですが
エッチなシーンは結構リアル?というか
激しめ?です。。笑
でもだいたい話のながれや展開はよめますね。
まだ最後まで読んでいないのですが、
だいたい予想はつきます。
それでもいちおう、最後までは読むつもりです!!by ていん-
どっかで似たようなストーリー
貧乏人とお金もちってよくありがちな
お話しで
内容が面白くないと読者は
あーまた貧乏と金持ちね、
金持ちが貧乏人のことを
こいつ、おもしれぇな。とか言って
気に入るんでしょ。
て感じになるんですが
絵がまず綺麗でコマ割りも上手く、
際どいところまで描かれていて
作者さま、最高です!!
☆4なのは
ヒロインの女の子の初体験をもうちょっと
大事に描いて欲しかったかな。。
もう貫通したのでどんどんやっちゃってください!by 匿名希望-
かっこよすぎ
とにかく絵が好きです!!
ストーリーは恋愛モノとしてはありがちですがエロシーンの絵がきれいで魅入ってしまいます。
男の子の描き方が本当に上手で毎回ドキドキさせられてしまいます。
俺様S系男子が好きな人なら必ずハマると思うのですごくオススメしたい作品です。
続きがきになるので次の更新も楽しみにしています。by 匿名希望-
絵が綺麗。女の子がかわいくて、読んでてドキドキします。ただ、なかなかエッチしそうでエッチしないのでそこでもやもやしてしまう。ストーリーもよくありそうなセレブに見初められる地味な女の子という展開ですが、きちんと成立していて安心して読めます。気に入っているのですが、もっとイチャイチャしてほしい!という思いを込めて星4つで。
絵の感じもとても良いです。欲を言えばもう少し丁寧なストーリーだともっと楽しめるかなと思います。
こんなカッコよくてお金持ちの彼に私も見初められたい‼︎
そしていじめられたい!
これから二人がどうなっていくのか、心のつながりのほうも楽しみです。
一話だけ試しに読むつもりがどんどん読む進めてしまっています。
早く続きが読みたいです。by 蒼維429716-
広告から
他のサイトさんで無料で拝見してから気になっており
購入しました
主人公の子があまりツボではないのですが先輩が俺様にみせかけてやんちゃな男の子な感じで可愛いです
イラストも綺麗でお話の流れも読みやすいのでまとめて一冊で出てくれたら良いのにと思います。
描写も刺激的な感じで読みやすくて今後も楽しみなので購入予定です。by 匿名希望-
タイトルに惹かれ
主人公が天然で可愛い、次から次えとハードルはあるがそれを乗り越えつつ、最初は先輩に弄ばれてるの??その周りも性格悪いの??とかすごく心配でしたが、ホッコリするところもあり、先輩もある意味可愛いなぁ~…♡絵も物語もエロい感じがいいです!Sな感じもあるけどそれもまた主人公が可愛いからですね!続き楽しみです!
お金持ちゴーインなイケメン先輩との、刺激的な恋愛です。
個人的に、イケメン・ゴーインな彼との恋愛物は大好きで、この作品もまさに!って感じです。徐々に彼の方が女の子に惹かれていって、余裕がなくなっていく様子もキュンキュンしてしまいますね〜♡
ただ、配信が遅いような気がしているので、評価は−1にしてしまいます。by kAo-
どうなるのかな
まだ途中までしか購入していませんが、唐突にエロシーンに突入するイメージで、関係性に変化がないのが気になります。このまま読み進めると変わるのかな?
by ミイムー-